Alting
Форумчанин
- Дописи
- 766
- Реакції
- 1604
- Бали
- 648
Alting не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ніт... Трохи не вгадали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ніт... Трохи не вгадали
Я надеюсь Вы достойны конкуренции с ней в ее молодые годы) при Ваших то нескромных предпочтениях в мужчинах)ну хоть с этим не спорите
да, эстетика важна
для мужчин даже больше
у вас там каждый второй рукоблудствует на Памелу Андерсен
а меня вот осуждаете за любовь к идеальным )
37?) А ноябре 38Ніт... Трохи не вгадали
Не, ну если чисто как физический процесс - вопросов нет, звук громче.Ну тут просто физика действует!Не не учил?)))
К сожалению реалии жизни таковы что во взрослой жизни шкаф или не шкаф почти без разницы.А если у шкафа разряд по боксу?
Как правило, про шкаф любят говорить мелкие![]()
Вранью,это всё от природы и генетика родителей.))ну хоть с этим не спорите
да, эстетика важна
для мужчин даже больше
у вас там каждый второй рукоблудствует на Памелу Андерсен
а меня вот осуждаете за любовь к идеальным )
Значить 37. Просто я теж у рік собаки народилася.Ніт... Трохи не вгадали
Мужчина решает проблемы, а мyдак их создает.А, понял. Просто, его поведение не соответствует вашему взгляду на определенную ситуацию в определенный промежуток времени.
Сила действия,равна силе противодействия!)Знакомо?))Не, ну если чисто как физический процесс - вопросов нет, звук громче.
тут же метафора, так сказать тонкая художественная игра смыслов))
? к чему реклама женатому мужчине ?Ну если женский материал 190+ ростом - таки придется трошки подпрыгнуть)
У меня сплошные изъяны. Я не дарю цветы, не говорю комплименты, вечно недоволен и открыто говорю если у женского материала большая ж...)
я вот сразу и подумала - неспроста вы про джип и мелкописечных спросилиНу если женский материал 190+ ростом - таки придется трошки подпрыгнуть)
У меня сплошные изъяны. Я не дарю цветы, не говорю комплименты, вечно недоволен и открыто говорю если у женского материала большая ж...)
Я думала он меня одну нервирует!Опять пришёл меня нервировать?)))
Интересно.. а на прошлой встрече форумчан драки были?) А то чую что ..будут)Не, ну если чисто как физический процесс - вопросов нет, звук громче.
тут же метафора, так сказать тонкая художественная игра смыслов))
Ніт... Трохи не вгадали
У жовтні37?) А ноябре 38
Просто,высокый шкаф громко падает!)))К сожалению реалии жизни таковы что во взрослой жизни шкаф или не шкаф почти без разницы.
Главное чтобы была голова на плечах и думала в правильном направлении!)
Ввот так вот ? А говорят еще "душа важна и только !" ? с1ски рулят таки (Я надеюсь Вы достойны конкуренции с ней в ее молодые годы) при Ваших то нескромных предпочтениях в мужчинах)
А внешность - да, важный аспект, кто пишет что не важный - тот скорее всего лицемер)
А мужчина абсолютно все проблемы решает?Мужчина решает проблемы, а м*дак их создает.
Я надеюсь Вы достойны конкуренции с ней в ее молодые годы) при Ваших то нескромных предпочтениях в мужчинах)
А внешность - да, важный аспект, кто пишет что не важный - тот скорее всего лицемер)
Мне нравятся нормальные!Нууу,Вам же нравятся "брутальные",что хотели то и получили!)))
Уявляєте, я теж у жовтні.Ніт... Трохи не вгадали
У жовтні