Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У пацанаНоги лысые у мужчины или женщины?
Прекращайте бухать???
Хотя и там и там у процентном соотношении максимум 10% - а это исключение!)К примеру, ноги лысые в 25 - конечно бывают)
Брутальных,сильных,бородатых!)) Нет таких сейчас.Это фейк и аллегория,стероиды рулят,там силы нет,ток показуха.(((про жить вообще речи нет
но, я люблю викингов
рослых, статных
пусть показывает )
Подавляющее большинство мужчин хоть изредка, но ведут себя как мyдакиЭто как?
Та я не про бухло запитував.Прекращайте бухать???
??? Смотря в какой стране.))Ноги лысые у мужчины или женщины?
Брутальных,сильных,бородатых!)) Нет таких сейчас.Это фейк и аллегория,стероиды рулят,там силы нет,ток показуха.(((
В спортзалах водятся... на вид брутальные и возможно сильные..Брутальных,сильных,бородатых!)) Нет таких сейчас.Это фейк и аллегория,стероиды рулят,там силы нет,ток показуха.(((
Брутальных,сильных,бородатых!)) Нет таких сейчас.Это фейк и аллегория,стероиды рулят,там силы нет,ток показуха.(((
Скажите это моему бывшему мужу)))брутальному, сильному , бородатому , 2х метровому почитателю Одина) фейком его ещё никто не называл)))А, понял. Просто, его поведение не соответствует вашему взгляду на определенную ситуацию в определенный промежуток времени.Подавляющее большинство мужчин хоть изредка, но ведут себя как мyдаки
А это между прочим...тоже из разряда..фантазий... ммм..ну может затерялся кто в глубинке
сексуальный лесоруб
без ГМО, но с принципами
Нууу,Вам же нравятся "брутальные",что хотели то и получили!)))Подавляющее большинство мужчин хоть изредка, но ведут себя как мyдаки
А про что?????Та я не про бухло запитував.
Ну в сравнении с 2.08 я мелкий)не надо спрашивать.
а то, подумает мне надо.
а вы сильно мелкий, да?
почему фантазий)А это между прочим...тоже из разряда..фантазий... ммм..
А про ніщо.А про что?????
Про другие страны написать не могу - но в Украине точно!)??? Смотря в какой стране.))
ну может затерялся кто в глубинке
сексуальный лесоруб
без ГМО, но с принципами