- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не хотела бы такой агрегат.))Будет повод новую купить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хотела бы такой агрегат.))Будет повод новую купить)
Ну я не только вариант на диване рассмотрела ??Бабайки там ноги были?если до того пара была на диване...то чьи ноги были под ним? стало стремно?
Новую буквально. В модельном ряде)Я не хотела бы такой агрегат.))
Я хожу стирать на речку.)))Новую буквально. В модельном ряде)
Да я заметила.. и пока не могу посчитатт.. сколько свингеров там было) если ноги под диваном...то с ними еще ктото должен был быть) как минимум в комнате человека 4..Ну я не только вариант на диване рассмотрела ??Бабайки там ноги были?
Да ну тебя????Да я заметила.. и пока не могу посчитатт.. сколько свингеров там было) если ноги под диваном...то с ними еще ктото должен был быть) как минимум в комнате человека 4..
Вода заводит) плюс природа)Я хожу стирать на речку.)))
Агась ещё вспомни про ручной отжим с резиновыми валами типа минс или донбас!)))А я б так не рисковала...а то потом какой то минутки не дотянет...и все. Вечер напрочь испорчен?
Ну
Тогда советские машинки были вообще огнище) по вибрации? не помню были ли у них крышки...
Вот мне стало интересно.Ri4ka, Та я хлопець безобідниий. Якщо хтось на мене образу точить, то це вже його проблеми. Мене ще з 90-х їхали вбивати. Ну на 2020,поки що живий. Я бажаю всім здоров'я. Я адекватним та нормальним людям завжди бажаю щастя та здоров'я!
Не знаю о чем вы... меня пугают эти названия..? резиновые валы..Агась ещё вспомни про ручной отжим с резиновыми валами типа минс или донбас!)))
Ну ну.ну мне виднее)
не так ли? )
Он там уже накатил...спросите завтра человека)Вот мне стало интересно.
Если вас в 90 ехали убивать - вам минимум за 40, а то и за 50 лет должно быть.
Вы выразились что вы "хлопець".
В душе молодой?
Или как ?
Природа однозначно лучше чем ломать мебель в хате... и стиралкуВода заводит) плюс природа)
Если в дерево упереть, можно дров наломать... На зиму.Природа однозначно лучше чем ломать мебель в хате... и стиралку
И кто-то подсматривает из кустов. Моя мечта. ?Вода заводит) плюс природа)
+Природа однозначно лучше чем ломать мебель в хате... и стиралку
Не забылась ещё?)И кто-то подсматривает из кустов. Моя мечта. ?
Ой,было бы на что смотреть,пффф.)))И кто-то подсматривает из кустов. Моя мечта. ?
А еще лучше чтоб мимо поезд проезжал) и все в окна зырят..И кто-то подсматривает из кустов. Моя мечта. ?
И не забудется.) Это же мечта...)))Не забылась ещё?)