Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Более-менее симпатичная или специфическая внешность и подвешенная метла - решает) сколько наблюдал за этим проектом, нормальных людей там единицы были)
Все как на подбор)
Твою ж налево.. это что получается у меня проблемы с нормальностью?

Ага, можно по мере необходимости вставлять :ahaha:
А я б так не рисковала...а то потом какой то минутки не дотянет...и все. Вечер напрочь испорчен?
Ну
Хз,это просто мои наблюдения.У кого и что,пусть сами решают этот вопрос.)))
Тогда советские машинки были вообще огнище) по вибрации? не помню были ли у них крышки...

Более-менее симпатичная или специфическая внешность и подвешенная метла - решает) сколько наблюдал за этим проектом, нормальных людей там единицы были)
Все как на подбор)
я как то в аэропорту видел Эктора Браво одним словом леприкон с ростом 1.50

Не-а.)
Ну или крайняк - на весу.)
А стиральную машину мужчина придумал, кстати) вот же хитрец), правда, я хз как на ней и чего...
pervaya-stiralnaya-mashina.webp

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
а разве не мужчина за эту деталь в приводе отвечает?
Нет.
Это особенность женского тела, организма. И только.
Физиология, эмоциональный фон, умение/неумение раскрепощаться - все это в комплексе отвечает за то, может ли женщина испытывать оргазм.

Точно, что-то он задумал)
unnamed.webp

Эххххх... А у меня стералка встроенная, печалька

Нет.
Это особенность женского тела, организма. И только.
Физиология, эмоциональный фон, умение/неумение раскрепощаться - все это в комплексе отвечает за то, может ли женщина испытывать оргазм.
Отношения между партнерами тоже влияют.. если он вел себя как мyдак например.. откуда там взятся оргазмам.. женщина закроется от удовольствия .и наоборот раскроется при хорошем отношении к ней.

Отношения между партнерами тоже влияют.. если он вел себя как м*дак например.. откуда там взятся оргазмам.. женщина закроется от удовольствия .и наоборот раскроется при хорошем отношении к ней.
А зачем мудаку вообще давать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі