- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не выношу!А вы?А фантазию разьве на люди выносят?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не выношу!А вы?А фантазию разьве на люди выносят?)
свою туда меститеVadimua,
Ну тогда переместите свою 5-ю точку на стиральную машину,ефект,емоции и впечатления обеспечены!Проверено!)))
Дела давно минувших дней. Уже не надоВ магазине есть и на этот случай приспособления)
Особенно, когда в режиме отжима молотит.Vadimua,
Ну тогда переместите свою 5-ю точку на стиральную машину,ефект,емоции и впечатления обеспечены!Проверено!)))
Нет.
Отвечу,да ну нах,тогда чего тогда пришла!Нет не про каждую,каждый свою ищет!Вот и всё.))мужчина почему-то думает
что мы им мамки с пампухами и компотом
кто-то готов соответствовать и нянчить
а кто-то ... данунафиг
И это не мифы... ?Мне такое же примерно рассказывали)
Ну а что круче всего просто душ?
ещё на отбойный молоток присесть посоветуйте) и сразу все в деле, и мужик с молотком и баба на нём сидя)Особенно, когда в режиме отжима молотит.
Нет.
Нет моё,что фантазирую то и соответственно оглалашаю что хочу!))Я не выношу!А вы?
куда пришла? сам привел, а не пришлаОтвечу,да ну нах,тогда чего тогда пришла!Нет не про каждую,каждый свою ищет!Вот и всё.))
Вспомнила ржачный случай в своей жизни. Мне позвонили из передачи " мастер шеф" .. там надо было придти с любым готовым блюдом и рассказать о себе на кастинге. Я даже думала что пойду.. но поняла что не соотвествую заданной теме " люди которые любят готовить" .. меня туда разве что для поржать можно было взять..Вот оно какэх, значит, и тут карма, притягиваются противоположности
нет нет и нет
А че так слабо? Если переместить В стиральную машину, эффект будет еще кручеVadimua,
может кому надо...почитает. я за то чтоб люди были счастливыми)Дела давно минувших дней. Уже не надо![]()
Ясное дело. У меня только проверенная инсайдерская информацияИ это не мифы... ?
?ф*гня, не работает у нас это) Сколько не пробовал. Зато блестит потом хорошо)))
Это шоу, там не нужны повара, а просто импульсивные и харизматичные личности)Вспомнила ржачный случай в своей жизни. Мне позвонили из передачи " мастер шеф" .. там надо было придти с любым готовым блюдом и рассказать о себе на кастинге. Я даже думала что пойду.. но поняла что не соотвествую заданной теме " люди которые любят готовить" .. меня туда разве что для поржать можно было взять..
Вобщем все знакомые посмеялись.. и никуда не пошла.. решила не позорится.
Истина в высшей инстанции. ?Ясное дело. У меня только проверенная инсайдерская информация![]()