Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Kredit_s,

Нет тихая,простая , скромная,с характером и своими причудами,женственная,любящая мать и жена,что бы знал,что в моё отсутствие и ребёнок будет сыт и в доме порядок будет,есть блага для этого,что ещё?

а вы ей за это? мамонта?

Kredit_s,

Нет тихая,простая , скромная,с характером и своими причудами,женственная,любящая мать и жена,что бы знал,что в моё отсутствие и ребёнок будет сыт и в доме порядок будет,есть блага для этого,что ещё?
Чтобы все эти стороны узнать, нужно прилично прожить с этим человеком

я правда не использовала, ничего не подскажу
Спасибо, нет нужды) Мне оно вообще как пингвину дыня.

Если углубиться в анатомию женского оргазма, то понимаешь, что все эти диπдо-полметровые фаллосы до одного места. Женщине немного другое нужно)

Так, до речі. Значення сеkсу перебільшено, коли стаєш старше, зріліше. Потрібно не сеkс машина , а просто вірна дружина, коли розумієте один одного з півслова. І навіть коли ви конфліктуєте, то це всередині. А зовні, ви захищаєте один одного.

Если углубиться в анатомию женского оргазма, то понимаешь, что все эти диπдо-полметровые фаллосы до одного места. Женщине немного другое нужно)
Главное умение обращаться со всеми этими причиндалами

Наши себе прикупили ...размеры своей мечты.. и воно не влезло)
Если кто планирует баловаться? пусть знает ?

Вот пипец она мне понравилась! Андрогинная внешность, бншенная энергетика... Хз, короче говоря
LP - это мощно. Как женщина она меня не привлекает, ибо на мужика смахивает, но творчество - огонь. Особенно вживую.

Вот пипец она мне понравилась! Андрогинная внешность, бншенная энергетика... Хз, короче говоря
Энергетику можно в полной мере прочувствовать только вживую. А андрогинная внешность мне скорее не нравится ни у женщин, ни у мужчин. Ну то такое, каждого торкают разные вещи

Это всего лишь реквизиты для определенного кино)
Знаю один случай, где причиной разва послужил именно несоизмеримый размер мужского достоинства.

Правильно сказаний комплімент, увага і вкусняшка))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі