Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отак, мою возвишену тему, опустили на рівень самотиків. СРАМОТА.

Ты просто не представляешь, как ты по итогу будешь выглядеть.)) Живого места не останется.) Там не год, а все 5 надо накрутить.))
Ой,напугала.Я и так кантуженый!Шли своих "свотав" со поговорить,если не вернуться так и было.Что за упрёки и докоры!?;)

До речі, оця сексуальна незадоволеність жінок, що проявляється в розмовах - ще одна ознака, що є нехватка нормальних чолловіків.
І винні в цьому ми - чоловіки.
Знаєте, що скажу. Якщо жінці достатньо уваги, ласки і любові. То в неї до речі сексуальне бажання не є агресивним і гострим. Сублімується частково.

тут соглашусь.
мне думается женщины лучше знают анатомию и динамику
орального сек.са
на этом держатся лесбийские союзы (ну кроме психологического попадания)

но, дальше этого уже не.
начинается импровизация
и редко удачная. как мне кажется. игрушки и самотыки ... ну не знаю
меня не прет. чтобы перейти в другую лигу.
Ну это уже фаллические символы) Имитация мужика так сказать. Если докопаться до сути, это уже и не лесби как таковые.
А насчет орального - да, наверное. По крайней мере, со стороны это выглядит красиво)

Ох женщина,тема перестаёт быть скучной!)))
А вам какая женщина нужна,определитесь!То азиатки,то садо-мазо,то мисс скромность-тихая и не заметная!Какая из этих действительно ваша жизнь и фантазия?!?

До речі, оця сексуальна незадоволеність жінок, що проявляється в розмовах - ще одна ознака, що є нехватка нормальних чолловіків.
І винні в цьому ми - чоловіки
Ага. А то некогда было бы говорить)

Та у всіх були поцілунки в дитинстві.

А вам какая женщина нужна,определитесь!То азиатки,то садо-мазо,то мисс скромность-тихая и не заметная!Какая из этих действительно ваша жизнь и фантазия?!?
Ща скажу. Хозяюшка) у человека ж огороды и дом

Ну это уже фаллические символы) Имитация мужика так сказать. Если докопаться до сути, это уже и не лесби как таковые.
А насчет орального - да, наверное. По крайней мере, со стороны это выглядит красиво)
да, мне эти игрушки все ... не вызывают жара )
но, если бы я ТАК влюбилась в девушку, что не могла бы жить
наверное, это мелочи.
хотя, может я не знаю как они внутри работают (игрушки)
может все не так и плохо. я правда не использовала, ничего не подскажу

все как-то по старинке у меня лол

Kredit_s,
Нет тихая,простая , скромная,с характером и своими причудами,женственная,любящая мать и жена,что бы знал,что в моё отсутствие и ребёнок будет сыт и в доме порядок будет,есть блага для этого,что ещё?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі