- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Без Вашего согласия?)Я бы так не поступила.. мне это вырезали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Без Вашего согласия?)Я бы так не поступила.. мне это вырезали?
Ютуба вам в допомогу.Ярык за кермом.!)))Я бы так не поступила.. мне это вырезали?
А что это слово означает?)
Мой любимый персонаж.. себя с ним ассоциирую ...после того как вляпалась в кредиты)Переглянути вкладення 53962
Присматриваюсь))
А кто такой Андрей Ткачев? ПросветитеКак же я люблю такие темы... Мужчины то, женщины это... Все это пустой базар, выражаясь языком тех мест, где я вырос)
Каждый человек уникален.
И кстати, Андрей Ткачев, хоть и умный человек, - предатель, который перестал для меня существовать в 2014. Впрочем, чего еще можно было ждать от РПЦшника.
мне расскажите. не для поддержки, просто ради интересавы просто слились с темы )
хотите я расскажу как в 16 лет поцеловалась с девочкой?
чтобы как-то поддержать вас?

Это чтобы мне не пришло в голову двигать мебель? С - смирение)Без Вашего согласия?)
тю.А воно того варте?Це ваше особисте,будете стримані хоч в чомусь!)
то така структура... заполітизована вкрай. Та й сам Ткачев після 2014 почав таке гнати... що слухати неможливо.До речі згоден, там Андрей Ткачев торкається політики - подальша.
Але є і призначення тої форми в якій родився.
На ферарі можна картоху перевозити, а ноутом цвяхи забивати, але чи це їх призначення
Спс,но после встречи я исчезаю.Т.ч.не мне решать сиё действие!)))) Зыыыы.)))Наконец-то положительные эмоции. ?
Следующим шагом к нейтралитету будет уже не такое острое желание убить друг друга.)
Это не у Вас случайно?)Это чтобы мне не пришло в голову двигать мебель? С - смирение)
Кстати о теме,за спиной всех великий и могучих кто стоял?Ааа?)))тю.
паучайте лучше ваших паучат (с) )
Ні, то збочення)вы просто слились с темы )
хотите я расскажу как в 16 лет поцеловалась с девочкой?
чтобы как-то поддержать вас?
Взнлянула на ярыка.. вы хотели мягко сказать " д*бил"?) Как бы издалека намекали?))?Ютуба вам в допомогу.Ярык за кермом.!)))
Протоиерей Русской православной церкви. Вещал много по ТВ, иногда разумные вещи. Это до 2014. А потом свалил в Москву и начал поливать Украину потоками дерьма.А кто такой Андрей Ткачев? Просветите
Армия. Рать, Войско.Кстати о теме,за спиной всех великий и могучих кто стоял?Ааа?)))
Такое я бы не пережила???Это не у Вас случайно?)
Переглянути вкладення 53963
))))Взнлянула на ярыка.. вы хотели мягко сказать " д*бил"?) Как бы издалека намекали?))?
дело было в лагеремне расскажите. не для поддержки, просто ради интереса![]()
То дальше а ближе всего?)Армия. Рать, Войско.
А рядом кортошечка на сковороде трещит))Такое я бы не пережила???
Воевода.То дальше а ближе всего?)