Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
До речі. З дівчатами та жінками круто бухати. Перед "бухічем" вони на тебе злі (навіть, якщо ти їм нічого поганого не зробив) Але після третьої... і так далі, вони "лапуськами" та "няшками" становляться.

В жінці є бажання бути захищеною психічно і фізично. Що ніколи не кинуть, не залишать.
Чоловікові ж потрібна безумовна віра в нього - що він вистоїть і зможе. І навіть, якщо цілий світ проти нього, Вона буде за спиною подавати патрони....

Останнє редагування:
Я на них не концентрируюсь) просто факт того, что они есть. Самодостаточные и гордые.
Я же считаю, что лучше приходить в дом, в котором ждут тебя и ценят. К этому и стремлюсь.
Хорошая цель.
(Из психологии : иногда люди отрицают то чего действительно хотят но очень боятся. и говорят "нееет я одиночка". А на самом деле просто не получалось. )

Не всем дано. Быть деловыми успешными леди.. первый вариант чаще встречается.
Так, частіше зустрічається, бо сидить в головах багатьох думка що неважно який, головне щоб був "мужик" вдомі, бо що люди скажуть...не йдуть від таких, а терплять все. Леді можна бути і в рваних джинсах та кедах, працюючи на звичайній роботі. Якщо такого грузу вдома нема

До речі. З дівчатами та жінками круто бухати. Перед "бухічем" вони на тебе злі (навіть, якщо ти їм нічого поганого не зробив) Але після третьої... і так далі, вони "лапуськами" та "няшками" становляться.
Не люблю пить с мужчинами...потаму что как они выпьют... в женщине видят ..." телку" ...поэтому разве что по чуть чуть . и по домам)

Якщо нормального мужика немає - то, що залишається? Бути гордими та самодостатніми.

Где ты таких берешь?

кошатница предел мужских мечтаний.....
да вообще поx,я и не стремилась))

Это о слабых версиях уместно))
А мне нравится чтоб меня домой на плече несли))) в тот момент когда я все ещё « требую продолжение банкета» и даже потом утренние насмешки со стаканом аспирина в руке умиляют))))

:ahaha: и под Титаник уже и в такси укладывают... интересно...

Так, частіше зустрічається, бо сидить в головах багатьох думка що неважно який, головне щоб був "мужик" вдомі, бо що люди скажуть...не йдуть від таких, а терплять все. Леді можна бути і в рваних джинсах та кедах, працюючи на звичайній роботі. Якщо такого грузу вдома нема
Согласна. либо оба самодостаточные или груза не надо. я даже подруг что вешаются на спину или не достигаторши.. не имею . Была одна такая.. "прилипала". Слава богу вышла замуж? беременная. Все как она хотела. И чтоб не работать. Посмотрю на нее через пару годочков. Ведь ожидание и реальность часто не совпадают.

Мораль сей басни такова:
А мне нравится чтоб меня домой на плече несли))) в тот момент когда я все ещё « требую продолжение банкета» и даже потом утренние насмешки со стаканом аспирина в руке умиляют))))
Мне тоже (но это между нами))

И я замуж не хочу,чего я там не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі