Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Категорически не согласна... Отсутствие мужчины ещё не говорит, что женщина без него слаба. Да, отчасти, нам нравится, когда нас хвалят, но вот быть одинокой (моё субъективное мнение), лучше, чем с кем попало
Ніхто не каже, про що попало. І жінка не є ущербною, коли сама. Просто свій потенціал і жінка, і чоловік можуть розкрити при взаємодії

Останнє редагування:
споймаю, сфоткаю и обязательно поокащу:) На самом деле с котами все просто, все побобрашки с улицы, с кучей болячек. Если бы не забрала, они бы погибли. Больше не беру, потому что не тяну материально. А так я вдохни не думала что ц меня столько хвостов будет жить, сама в шоке
кошатница предел мужских мечтаний.....

Есть две знакомых, которые живут сами. Самодостаточные типа. Одна из них отрастила яйца побольше моих... Бороду ещё отрастила с усами, но то уже такое... Вторая ищет прынца. Обеим за 40. Ничего хорошего в этих вариантах не вижу...
Есть и трое мужчин (не путать с мужиками)...
Один - 45 и живёт с мамой. Гвоздь будет забивать отвёрткой. Супер вариант в качестве раба. Своё мнение отсутствует полностью.
Второй - самовлюблённый до крика. Ему если иметь, то только королеву. Сам же... Не тянет и на среднего...
Третий как два предыдущих вместе...

Просто идеальные варианты "жить самому (самой)"...
А что если не концентрироваться на.. неудачниках?) А найти свой путь. Тема вообще ... так позитивно начиналась..

Во всем должна быть мера, в самодостаточности и гордыне - в том числе, и тогда % джентльменов и достойных мужчин в обществе - резко возрастает)))
? Полностью с тобой согласна )))

споймаю, сфоткаю и обязательно поокащу:) На самом деле с котами все просто, все побобрашки с улицы, с кучей болячек. Если бы не забрала, они бы погибли. Больше не беру, потому что не тяну материально. А так я вдохни не думала что ц меня столько хвостов будет жить, сама в шоке
Мне нравится идея бизнеса : кафе с котиками. В днепре есть кафе с бенгалами но там пару видов кофе и пачасовая оплата.а во львове больше пород но расчет на то что народ там может покушать и вкусно попить. Так можно содержать больше котиков)

А у меня без крика но маленькой кофейной ложкой.... вообще орать не умею да смысл...от крика ни че не меняется
Правильно. Сколько не кричи, а разочек ё..нуть, всегда надёжнее

та да !сначала истерический смех потом громкое рыданье и на десерт послушать историю о несостоявшейся любви.....
И контратака?))) Или затем ещё N-нное количество спиртного?)))

та да !сначала истерический смех потом громкое рыданье и на десерт послушать историю о несостоявшейся любви.....
И по завершении вечера, вынести из "ресторана" на крепком мужском плече и усадить/уложить в такси

А что если не концентрироваться на.. неудачниках?) А найти свой путь. Тема вообще ... так позитивно начиналась..
Я на них не концентрируюсь) просто факт того, что они есть. Самодостаточные и гордые.
Я же считаю, что лучше приходить в дом, в котором ждут тебя и ценят. К этому и стремлюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі