Ты меня не тролль!!! Как вы тролите звонилок

• Автор теми Автор теми Hellen93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Hellen93

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
267
Бали
443
Hellen93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
  1. На вопрос за какой счет живу если я не работаю я отвечаю что я госпожа и у меня есть бытовые рабы которые мне все делают и дают.
  2. На третий звонок от одного и того же МФО за день и вопрос когда будет оплата прошу подождать минутку и говорю что сейчас проверю кошелек вдруг от того что они третий раз звонят у меня появились деньги. Но увы ситуация не меняется.
  3. Когда говорят что приедут колекторы описывать имущество говорю что коллекцию значков из СССР забронировали допустим Манивео, потом чайный сервиз попросили кредит касса, микроволновку заберет готивочка а им остаеться только коллекция ракушек из Алупки ..
  4. Еще люблю порасказывать про поставщиков
  5. А у вас есть любимые прикольчики ?

1. На вопрос за какой счет живу если я не работаю я отвечаю что я госпожа и у меня есть бытовые рабы которые мне все делают и дают.
  2. На третий звонок от одного и того же МФО за день и вопрос когда будет оплата прошу подождать минутку и говорю что сейчас проверю кошелек вдруг от того что они третий раз звонят у меня появились деньги. Но увы ситуация не меняется.
  3. Когда говорят что приедут колекторы описывать имущество говорю что коллекцию значков из СССР забронировали допустим Манивео, потом чайный сервиз попросили кредит касса, микроволновку заберет готивочка а им остаеться только коллекция ракушек из Алупки ..
запись кинь

Супер....)))))
Слов нет,одни овации)))))))

Hellen93, и такие встречаются, конечно)

когда пугают что приедет выездная группа, прошу чтоб мальчиков мне подобрали помоложе и покрасивее, потому как я очень темпераментая женщина ??

Один козырный прикольчик есть))) симку на#ер вырубил ?

О и забыла про свое любимое. Говорю идите на три веселых буквы По средине у в Суд. Но так как они привыкли что их на уй посылают так весело начинают кукарекать

нет у меня никаких для них приколов, так я глубоко уверенна, если их игнорить, звонков гораздо меньше, обо мне забывают, хотя я без проблем могу и обложить как следует и потроллить по-полной ))

Admin, точно,ток без опыта,арматуру так просто не заныкаешь,под одежду.
Получится конкурс"пугало подвала".

О и забыла про свое любимое. Говорю идите на три веселых буквы По средине у в Суд. Но так как они привыкли что их на уй посылают так весело начинают кукарекать
Поначалу, когда еще общался с ними, когда перетруханило уже, родители все узнали, то включал сдержанного немногословного дядьку, аля шварцнегер из командо. И на многие аргументы отвечал, что "вроде серьезная контора, а такую ерунду говорите"; когда статьи рассказывают - "пфф, сначала почитайте законы, поконсультируйтесь с юристом, потом звоните, а то смешно."; если не было желания общаться, сразу спрашивал, "в суд пригласить зотите? Нет? Тогда не о чем говорить.". Не люблю просто, когда базар начинается по телефону аля "бл# буду еду" и кто кого перекричит)

Назад
Угорі