тут есть люди у которых просрочка год, два, три?

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Меня почти все продали, те продали другим, одно и то же, с ними не о чем говорить, вернее они сами не хотят. Вопрос такой, сколько они будут продавать туда-сюда, по калы не кончаться?
могут бесконечно продавать. Это уже их траблы.

А що Вам толковые потрібне?
сколько они будут пытаться чета делать, давить, задалбывать
мне то поx, пусть звонят, приходят ко мне раньше и по круче дадьки приходили
интресно сколько выдержит сестра и мачеха :sarcastic:

как бы работать, ладно, проехали
понятно, 9 месяцев и все гуд
у меня как то дружаня в привате взял кредит на 10,четыре года назад или пять, сейчас оформил кредит на технику
И че дали??? При действующем кредите который в прострочке

сколько они будут пытаться чета делать, давить, задалбывать
мне то поx, пусть звонят, приходят ко мне раньше и по круче дадьки приходили
интресно сколько выдержит сестра и мачеха :sarcastic:
Ну це від них залежить, від закалки їх психіки. А пробуватимуть постійно!

могут бесконечно продавать. Это уже их траблы.
помню меня интернет воля калам продал, типа я им чета дам должен был и роутер еще, короче писем пять пришло домой и все

Статистику ведете у кого долгов от года и больше?
ну, как бы да, но не ту, что вы думаете
вот тут просто больше пишут таких как я, у меня месяц только и 4 дня в другой, скоро еще в двух будет , вот такие почти и пишут
а те у кого больше года- двух на пальцах вроде бы как можно перечитать
Ну це від них залежить, від закалки їх психіки. А пробуватимуть постійно!
ну, сперва чета там мне сестра с мачехой говорили, я сказал посылать и все, больше им не звонят, а мне только робот звонит
Работа у них такая )))
А у нас своя ;)
ага..тут начитался, что много смс будет, но как то мало от них приходит, мне такси разные смс больше в день присылают :ahaha:

ну, как бы да, но не ту, что вы думаете
вот тут просто больше пишут таких как я, у меня месяц только и 4 дня в другой, скоро еще в двух будет , вот такие почти и пишут
а те у кого больше года- двух на пальцах вроде бы как можно перечитать

ну, сперва чета там мне сестра с мачехой говорили, я сказал посылать и все, больше им не звонят, а мне только робот звонит

ага..тут начитался, что много смс будет, но как то мало от них приходит, мне такси разные смс больше в день присылают :ahaha:
Я пишу часто у мено 9-12 месяцев просрочка!пишут потому что панику хватают,я это пережила без форума!

Я пишу часто у мено 9-12 месяцев просрочка!пишут потому что панику хватают,я это пережила без форума!
понятненько
хороший стаж :prankster:
И че дали??? При действующем кредите который в прострочке
тот кредит через три года списали

Останнє редагування:
Вот лежу болею, читаю тут все, так интересно
И заметил, что тут мало людей у которых от года там просрочка или от двух
Вот только одна тема по данной тематике, а если внимательно изучить темы Форума, то их значительно больше с упоминание срока просрочки у разных форумчан Как долго Вы на просрочке?

[
UOTE="Nikki kusja, post: 388036, member: 6418"]
Вот только одна тема по данной тематике, а если внимательно изучить темы Форума, то их значительно больше с упоминание срока просрочки у разных форумчан
[/QUOTE]
Q
спасибо

:ahaha: я просто морозко на самом деле надоело платить большие переплаты
как вариант, а я вообще платить чета не хочу
пару месяцев назад брал, все четко отдал, а теперь нет никакого желания :pardon:

отдали потом снова взяли?
да, в августе нужны были бабосики просто ппц как, решил взять, вернул раньше срока и все ок
а тут вот чета снова жесть как понадобились, решил взять и не все так удачно срослось

як ви протримались?
Честно сказать ? Когда то взяла не помню сколько ,не хватало на аренду, пошла в отделение тогда я вообще понятия не имела,что есть онлайн МФО . Короче говоря продлевла каждую неделю, суммы большие, знакомого давала номер типа я у него работала. Затем перестала платить доставали звонками я с ними не разговаривала единственное пугали смски вас не было дома,а меня действительно не было дома :ahaha: Как я испугалась,не передать .Затем в один прекрасный день пришло смс в честь праздника заплатите тело, ну я не платила на след праздник опять тоже смс,И так каждый праздник, тогда я поняла что все это фuгня можно не бояться никого .В итоге-забила.
Честно сказать ? Когда то взяла не помню сколько ,не хватало на аренду, пошла в отделение тогда я вообще понятия не имела,что есть онлайн МФО . Короче говоря продлевла каждую неделю, суммы большие, знакомого давала номер типа я у него работала. Затем перестала платить доставали звонками я с ними не разговаривала единственное пугали смски вас не было дома,а меня действительно не было дома :ahaha: Как я испугалась,не передать .Затем в один прекрасный день пришло смс в честь праздника заплатите тело, ну я не платила на след праздник опять тоже смс,И так каждый праздник, тогда я поняла что все это ф*гня можно не бояться никого .В итоге-забила.
И кт
Честно сказать ? Когда то взяла не помню сколько ,не хватало на аренду, пошла в отделение тогда я вообще понятия не имела,что есть онлайн МФО . Короче говоря продлевла каждую неделю, суммы большие, знакомого давала номер типа я у него работала. Затем перестала платить доставали звонками я с ними не разговаривала единственное пугали смски вас не было дома,а меня действительно не было дома :ahaha: Как я испугалась,не передать .Затем в один прекрасный день пришло смс в честь праздника заплатите тело, ну я не платила на след праздник опять тоже смс,И так каждый праздник, тогда я поняла что все это ф*гня можно не бояться никого .В итоге-забила.
Но на тот момент я уже была немного закаленная так как и с привата коллекторы звонили.
Иногда когда прохожу мимо того отделения где давали и там мужик до сих пор работает который выдавал мне деньги, бывает стоит на улице курит Я постоянно лицо прячу до сих пор :ahaha:
И стыдно и страшно

Останнє редагування:
Назад
Угорі