Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если по теме, то человечество пока ничего не придумало для похудения лучше бега. И нет лучше диеты, чем не обжираться на ночь!О своем первом месте работы промолчу. Как начинаю переживать на работе о ее качестве и оплате труда, вспоминаю первую работу и понимаю, что работа просто прекрасная)
Лупашить по гриві щоб не лазив в холодильник ))Тренер в этой истории нужен только если есть проблемы с дисциплиной.
А у меня не кс работодатель а подрядчик)) как и по все Украине) но тут реально с разряда работает - не трожь)))Так себе реклама работодателя![]()
Насчет бега не все так однозначно. Оно конечно для похудения неплохо, но для коленей - убийство. Особенно по асфальту, как большинство и бегает. Если на стадионе, по мягкой дорожке, с хорошей амортизирующей подошвой - то еще пойдет.Ну а если по теме, то человечество пока ничего не придумало для похудения лучше бега. И нет лучше диеты, чем не обжираться на ночь!
А если добавить небольшие (минут по 20 - 30) домашние тренировочки (пресс, отжимания), то и все мышцы будут в тонусе.
Тренер в этой истории нужен только если есть проблемы с дисциплиной.
Все гораздо хуже, чем я предполагал...Admin ну шохвалися ))
Ну ты ж не сдашьсяВсе гораздо хуже, чем я предполагал...
Похвастаться пока, увы, нечем..
ПриветствуюПривет)

Нет, конечно. Я в депрессии. А самое лучшее средство от депрессии в моем случае какое? Праааавиильно! Мороженко. Я опять потяжелелНу ты ж не сдашься![]()
![]()
Я когда-то так наел жирок на пиццах и полуфабрикатах, что была одышка даже при подъёме на второй этаж, а завязывал шнурки пыхтя и ловко орудуя пальцами, пытаясь подглядеть глазами через пузо, что же там внизу происходит ((( спустя 4 месяца после анализа и пересмотра питания ушло 9.5 кг, я вернулся в свое обычное состояние.Нет, конечно. Я в депрессии. А самое лучшее средство от депрессии в моем случае какое? Праааавиильно! Мороженко. Я опять потяжелел
Какая депрессия, Командор, ща враждебные элементы узнают и понесётся в массы, усё, кобздец Антиколлектору)Нет, конечно. Я в депрессии. А самое лучшее средство от депрессии в моем случае какое? Праааавиильно! Мороженко. Я опять потяжелел
Ну, это как бы сарказм. К меня любой повод пожрать мороженко называется депрессией. Как же иначе я смогу сам перед собой оправдаться, что столько его жру?))))Какая депрессия, Командор, ща враждебные элементы узнают и понесётся в массы, усё, кобздец Антиколлектору)
НуЯ опять потяжелел
За що?я круг принесла тільки))Бан.
2 дня
![]()
Я же просил меня не фоткать....ну шожтакоеНу... они ? каГбэ тоже спортики ))
![]()