Хеллоу, мужики. Тут вот какое дело.
Все началось с 2020 года, после того, как у меня
угнали тачку. На нервах я
бросил курить, не курил почти два года, потом закурил на пару месяцев. Потом подумал, нахрена мне это надо и опять бросил. Но суть сейчас не в том. Это предисловие.
Как стал бросать курить, потерял баланс между набором веса и физической активностью. Естественно я слишком быстро набрал вес с 80+ до, бл, 120 кг. А все это мороженки по 15 пачек в течение дня или по килограмму, если не хотелось идти в магазин за "Каштаном". Итог - физической активности слишком мало, веса слишком много.
И тут я решил проверить, а сколько же раз я подтянусь на турнике. Запрыгнул на перекладину, провисел секунд 15 и слез. Результат - никуя.
Но я не отчаялся. Турник это мелочи. Думаю, надо бы поотжиматься.
Пришел домой, размялся, принял упор лёжа и.... И все. Пистец. Решил, что плохо размялся. Потратил дополнительно на разминку пару минут. После этого выдавил с трудом 2 раза.
И вот теперь задался целью вернуть хотя бы прежние результаты. Турник до 10 раз, отжиманий не менее 25 и столько же на кулаках. Но вот хрен его знает, как с турником быть? Начать с отрицательных , типа, поднимаешься на перекладину и плавно опускаешься ровно до тех пор, пока не получится подтянутся один раз или как?
Ай нид хелп, мне нужны советы, флуд, флейм, болтовня, гуглить не хочу, я им не доверяю. А ТикТок подавно, не могу я доверять мужчинам в обтягивающих лосинах и следами дорого крема на лице.