ТурброГроші, вы задрали. Просто идите нахрен.

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 828

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10252
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я думал тупые звонили могут задолбать в период так называемого "взыскания". И нафига.
Сегодня звонит телка с каким-то выгодным предложением. На просьбу удалить мой номер и не звонить мне, сообщила, что мне нужно успокоиться. Ну, конечно, я наполовину свесился с балкона и привожу в порядок наружку и тут звонит чучело, которое меня отвлекает своей "гарной пропозицией".
Турбогроши! Идите нах*р со своими предложениями!!

Собственно, оставлю номера тут. Если что, дополню позже.
+380502719259
+380502719257
+380502719321

Кончелыжные продолжают наяривать.
+380502719301

Я думал тупые звонили могут задолбать в период так называемого "взыскания". И нафига.
Сегодня звонит телка с каким-то выгодным предложением. На просьбу удалить мой номер и не звонить мне, сообщила, что мне нужно успокоиться. Ну, конечно, я наполовину свесился с балкона и привожу в порядок наружку и тут звонит чучело, которое меня отвлекает своей "гарной пропозицией".
Турбогроши! Идите нах*р со своими предложениями!!

Собственно, оставлю номера тут. Если что, дополню позже.
+380502719259
+380502719257
у вас там немає кредиту ,це вони просто хочуть вам запропонувати?)

Да, предлагают. Задрали.
А потом обижаются, что я им не отдаю))
Погоджуйся. Але! Одразу кажи їм що братимеш на маму того хто дзвонить… і одразу проси контактні дані мами. Мені з бізнес позикою чудово допомогло. Хоча і розмова затягнулась…

Погоджуйся. Але! Одразу кажи їм що братимеш на маму того хто дзвонить… і одразу проси контактні дані мами. Мені з бізнес позикою чудово допомогло. Хоча і розмова затягнулась…
Я не могу. Начинаю злиться, а они меня успокаивают.🤷
Не научился я пока гневом управлять.

Ещё номерок в стартпост добавил.
Эти конченые наяривают и предлагают взять кредит. Настойчиво.
Ну, нормальные?))))

Назад
Угорі