Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
игнорить, будут много вонять. У меня упиралсь, говорили на тело не идем, не выгодно, по итогу, месяца через два сами написали закройте за тело и кинули гарантиийку. 8 дней - это не о чемИмею просрочку в Турбогроши 8 дней, очень давят на меня, смс звонки, пишут в вайбер, договориться с ними пока не получается, может кто сталкивался с ними - как решали вопрос?
сами подумайте, кто там через 14 дней в суд идет? еще не раз такое напишутТурбогроши сегодня прислали на вайбер что материалы справы пидготовлены до падачи позову в суд, просрочка 14 дней, это так психологически давят? Или реально могут подать в суд?
Я більше повірю що продадуть якомусь фактору, не раніше десь 3-4 місяців, хоча всяке буває. А той вже ще через 3-6 місяців може до суда якщо не вийде домовитись. Реальні строки дуже орієнтовні, можуть бути скоріш більшими.Турбогроши сегодня прислали на вайбер что материалы справы пидготовлены до падачи позову в суд, просрочка 14 дней, это так психологически давят? Или реально могут подать в суд?
блефуютьМне написали![]()