Тупик после МФО

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я согласна, что у всех ситуации разные... . Для этого и создан форум. А не права, АДМИН И МОДЕРАТОР?

Наташа, Если Вы по поводу происходящего вчера на форуме, что привело к перманентным банам - я отвечу : Я здесь не прокурор и не судья.Я вообще стараюсь никогда, и не только на форуме, когото осуждать или принимать чью то сторону в спорах или тем более конфликтных ситуациях, которые меня не касаются.Моё присутствие здесь имеет инной характер, который прямо отвечает созданию этого форума : получаю информацию и делюсь своими мыслями, решениями, которые безпосредственно касаются отношений с мфо и факторинговыми агенствами.Насчёт кто прав а кто нет - я так думаю, нам, форумчанам со временем администрация объяснит, хотя бы для того, что бы это не повторялось, причины и последствия тех или инных событий. У всех естественно возникли двоякие мысли и вопросы.И это нормально, Но! - друзья по "нечастью" - давайте не будем форсировать события.

Капслок запрещен!
Совсем не понятно,объясните вот это:Я не права, АДМИН И МОДЕРАТОР?
АДМИН ПОНЯЛ. ..Сорри была описка.. Заместь А должна стоять Я.?
Наташа, Если Вы по поводу происходящего вчера на форуме, что привело к перманентным банам - я отвечу : Я здесь не прокурор и не судья.Я вообще стараюсь никогда, и не только на форуме, когото осуждать или принимать чью то сторону в спорах или тем более конфликтных ситуациях, которые меня не касаются.Моё присутствие здесь имеет инной характер, который прямо отвечает созданию этого форума : получаю информацию и делюсь своими мыслями, решениями, которые безпосредственно касаются отношений с мфо и факторинговыми агенствами.Насчёт кто прав а кто нет - я так думаю, нам, форумчанам со временем администрация объяснит, хотя бы для того, что бы это не повторялось, причины и последствия тех или инных событий. У всех естественно возникли двоякие мысли и вопросы.И это нормально, Но! - друзья по "нечастью" - давайте не будем форсировать события.
Согласна на все 1000%!!!?

Оффтоп
Наташа, прошу не использовать капслок так часто.

Вместе - мы сила!!!!???

Спасибо большое на МФО я практически забила телефон не беру с ними не говорю но как теперь расхлебать проблемы с людьми просто не понимаю когда занимали думали друг а оказалось совсем не друг отдавали по чучучть а теперь звонит мат перемат и поставил срок...даже боюсь думать что сможет сделать если не отдам...
У меня по ярче я должен по людям 250к и звонят каждый день и тоже не знаю как и что делать,так и живу день ото дня,все рано или поздно образуется,всегда так быть не может.

Поверьте пробовали и я говорила и муж не в какую...я пошел на уступки говорит но вы слишком затянули (3 месяца) меня не волнуют ваши проблемы у меня горят дела и деньги нужны мне сейчас начала умолять на что ответ был срок до 20го !

Хай чоловік набере в МФО на 500$, і все) Само-собою МФО нічого не віддавати.

Спасибо большое на МФО я практически забила телефон не беру с ними не говорю но как теперь расхлебать проблемы с людьми просто не понимаю когда занимали думали друг а оказалось совсем не друг отдавали по чучучть а теперь звонит мат перемат и поставил срок...даже боюсь думать что сможет сделать если не отдам...
У меня была подобная ситуация. Переодалживала у валютчиков, под проценты, но таким "друзьям" отдала.

блин хочу долг в 500$ и все ,но х*р там

не пойму вашего сарказма....я не говорила что не отдавать я о том что договаривались на одно по итогу другое
Вы меня не так паняли у меня долг в 30к$ вот потому и пишу мне 500$долг иметь

Вы когда брали средства расписку писали? Там я ... обязана вернуть к определенной дате... такое было?

Я хотел викрутится тоисть взять денегу друзей как раниеим помогога но они мне сказали когда я к ним обратился(извиняюсь за мой нпись)они меня послали с тех пор друзей нету и пошли они нах ,хай я буду в просрочках но до етих так називаемих друзей х*р ложил.Вот так .Щас звонят помоги там помоги тут ,но нет хлебайтесь сами.
Извиняюсь з ошибками написано

У меня была подобная ситуация. Переодалживала у валютчиков, под проценты, но таким "друзьям" отдала.
А как у валютчиков можно одолжить? Это все валютчики дают в долг под процент или Вы просто кого-то знаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі