Тупой Васька из Манибум

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Начался терор. Тупой Васька из манибум нашол свекровь. Так как карточек у нее нет я поняла что инфу взял о ней из пенсионного. Подзвонил мол так и так ваша невестка должна и набралась кредитов поушы в начале года в 3х мфо взяла и дальше берет, неотдает. Свекровь баба огонь. Сказала что он мошенник пусть валит нах.. никому невестка недолжна и ничего небрала. Звонит мне и сообщает что какойто банковский мошенник деньги требует но я его послала сказала непи*ди никто ниче недолжен.
Так вот о чем я етот козел неназвал свою фамилию хоть и спрашывала неоднократно просто Василий, грубо общается. И что меня выбесило что он про все мои займы сказал нетолько про их. Нахрена. С#ка убилаб. Ок ладно свекровы золотая послала куда надо. Хоть етим спокойна.
Кто с етим Васькой сталкивался? Он так грозно говорить что аш ржачно.
Потом мне звонит и говорит что щас тебе свекровь позвонит и заушы в банк потащит платить. Я уже прикалываюсь говорю как соскучилась по нем а он всеравно грубо и злой такой что никак на мене неподействует, и сп списание 50% предлагал..... хоть наржалась.

Love, никогда они не назовут свои настояшие - во-первых эти звонки наказуемые, если индефицировать возможно, во-вторых по реальному ФИО можно и найти и наказать.

Love, никогда они не назовут свои настояшие - во-первых эти звонки наказуемые, если индефицировать возможно, во-вторых по реальному ФИО можно и найти и наказать.
Та да. Только небоятся они никого.

Та да. Только небоятся они никого.
Потому и не боятся, потому что сидят на том конце, под другими именами и фамилиями. Был даже случай, что звонарь енотов, звонил через программу смены голоса ко мне.

Да они и без этого сильно тупят, когда выкладывают свое резюме работодателю. А там может быть и фото, и личный телефон, и адрес проживаня, + где учился, работал.
Та зайти на ворк, и там столько этой петушни, что ппц :lol:

Привет. Начался терор. Тупой Васька из манибум нашол свекровь. Так как карточек у нее нет я поняла что инфу взял о ней из пенсионного. Подзвонил мол так и так ваша невестка должна и набралась кредитов поушы в начале года в 3х мфо взяла и дальше берет, неотдает. Свекровь баба огонь. Сказала что он мошенник пусть валит нах.. никому невестка недолжна и ничего небрала. Звонит мне и сообщает что какойто банковский мошенник деньги требует но я его послала сказала непи*ди никто ниче недолжен.
Так вот о чем я етот козел неназвал свою фамилию хоть и спрашывала неоднократно просто Василий, грубо общается. И что меня выбесило что он про все мои займы сказал нетолько про их. Нахрена. С#ка убилаб. Ок ладно свекровы золотая послала куда надо. Хоть етим спокойна.
Кто с етим Васькой сталкивался? Он так грозно говорить что аш ржачно.
Потом мне звонит и говорит что щас тебе свекровь позвонит и заушы в банк потащит платить. Я уже прикалываюсь говорю как соскучилась по нем, щас оргазм от его голоса получу а он всеравно грубо и злой такой что никак на мене неподействует, и сп списание 50% предлагал..... хоть наржалась.
Сьогодні він Васька, завтра Петька, післязавтра Едік...Вони не кажуть справжніх імен. Я спілкувалась з одним таким,може і є цей Васьок...нічим мене не здивував(((пробував хамити, а в кінці кінців ще й гарно розпрощались))

Love, оу, а как вас списали? Вы сами с ними связывались? Или они вам что-то предложили?
У меня с сегодняшнего дня началось общение с этим Васькой, до сегодня нормально общались с другим их сотрудником, все было, сегодня этот Васька всех обзвонил, сразу на ты, с матами и так далее.
Love, а сколько у вас была просрочка?

Love, оу, а как вас списали? Вы сами с ними связывались? Или они вам что-то предложили?
У меня с сегодняшнего дня началось общение с этим Васькой, до сегодня нормально общались с другим их сотрудником, все было, сегодня этот Васька всех обзвонил, сразу на ты, с матами и так далее.
Love, а сколько у вас была просрочка?
70 дней прострочка.
Придложили тiло 3000 и проценти 1000грн. Вроди так. Типа акция.

Останнє редагування модератором:
В мене просрочка 25 дней тело 7к з процентами больльше больше 20к и что з ними делать хто подзкажет,работаю официально

70 дней прострочка.
Придложили пеню 3000 и проценти 1000грн. Вроди так. Типа акция.
Вот етот "Васька" и положил себе в карман пару тисч от вас, і как думаете он вследующий раз в разговоре с кем либо будет меньше грубить???? Как мне вас жаль, чесное слоао вот такого начитаешся і такое желание просипается идти в их ряди - свое материальное положение поправлять

Вот етот "Васька" и положил себе в карман пару тисч от вас, і как думаете он вследующий раз в разговоре с кем либо будет меньше грубить???? Как мне вас жаль, чесное слоао вот такого начитаешся і такое желание просипается идти в их ряди - свое материальное положение поправлять
Що поставив собі в карман?
Дуже багато?
3 тис тіло і 1000грн%.
Ніяких пару тисяч непоклав собі в карман.

Я нехочу в цій ямі жити вічно. Хто йде на уступки тому виплачую хто ні неплачу.
Хочете плавати все життя в ямі з боргами? Будь ласка ваше право. А я нехочу. Що взяла те повертаю. Тимпаче дискомфорту іншим через це приносити нехочу.

Love, а вы до этого ничего не платили им? Уже звонит робот и предлагает акционное предложение какое-то

Love, а вы до этого ничего не платили им? Уже звонит робот и предлагает акционное предложение какое-то
Небуло пролонгацій жодної. Мені теж пропонували. Але я незгодилась. Я сама набрала цього ваську дібіла. Він каже оплати 3 тисячі тіла і 2 тисячі %. Я непогодилась сказала немаю. Є 4тис хочете дам а ні то іду інше мфо закрию вони списують більше. От так і закрила.

Писал Василий на Viber, всё сильнее и сильнее пытается запугать
Просрочка по данной МФО у меня составляет почти полтора месяца
При попытке договориться - вышел на элементарно кабальные условия
Для реструктуризации необходимо оплатить тело, и дальше по их словам разобьют проценты на 4-5 месяцев - что является абсолютным абсурдом и не является реструктуризацией
Интересно, куда наш "Василий" будет двигаться дальше.
Так или иначе, если бы было возможно вычислить данного сотрудника, или доказать его причастность - было бы куда приятней

Назад
Угорі