Love
Форумчанин
- Дописи
- 423
- Реакції
- 378
- Бали
- 1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Начался терор. Тупой Васька из манибум нашол свекровь. Так как карточек у нее нет я поняла что инфу взял о ней из пенсионного. Подзвонил мол так и так ваша невестка должна и набралась кредитов поушы в начале года в 3х мфо взяла и дальше берет, неотдает. Свекровь баба огонь. Сказала что он мошенник пусть валит нах.. никому невестка недолжна и ничего небрала. Звонит мне и сообщает что какойто банковский мошенник деньги требует но я его послала сказала непи*ди никто ниче недолжен.
Так вот о чем я етот козел неназвал свою фамилию хоть и спрашывала неоднократно просто Василий, грубо общается. И что меня выбесило что он про все мои займы сказал нетолько про их. Нахрена. С#ка убилаб. Ок ладно свекровы золотая послала куда надо. Хоть етим спокойна.
Кто с етим Васькой сталкивался? Он так грозно говорить что аш ржачно.
Потом мне звонит и говорит что щас тебе свекровь позвонит и заушы в банк потащит платить. Я уже прикалываюсь говорю как соскучилась по нем а он всеравно грубо и злой такой что никак на мене неподействует, и сп списание 50% предлагал..... хоть наржалась.
Так вот о чем я етот козел неназвал свою фамилию хоть и спрашывала неоднократно просто Василий, грубо общается. И что меня выбесило что он про все мои займы сказал нетолько про их. Нахрена. С#ка убилаб. Ок ладно свекровы золотая послала куда надо. Хоть етим спокойна.
Кто с етим Васькой сталкивался? Он так грозно говорить что аш ржачно.
Потом мне звонит и говорит что щас тебе свекровь позвонит и заушы в банк потащит платить. Я уже прикалываюсь говорю как соскучилась по нем а он всеравно грубо и злой такой что никак на мене неподействует, и сп списание 50% предлагал..... хоть наржалась.