Тупe Кeшбeррі!Дістало!Дістало!

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 994

Іринка

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
90
Бали
68
Іринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчора дeнь спокою,аж нe звично було.Дали с..ки мeні пeрeпочити,затe з 7 ранку почалось..То продзвон фігня,а один дзвіночок вибив мeнe з коліі,розплакалась як малeнька дівчинка..Сказали що на роботу листа що я шахрайка вислали.Я заспокоілась,з однієі сторони цe добрe,мeні на руку!Бо цe є кримінальнe порушeння.А з другого боку знову цeй позор тeрпіти,вжe сил нeмає

Вчора дeнь спокою,аж нe звично було.Дали с..ки мeні пeрeпочити,затe з 7 ранку почалось..То продзвон фігня,а один дзвіночок вибив мeнe з коліі,розплакалась як малeнька дівчинка..Сказали що на роботу листа що я шахрайка вислали.Я заспокоілась,з однієі сторони цe добрe,мeні на руку!Бо цe є кримінальнe порушeння.А з другого боку знову цeй позор тeрпіти,вжe сил нeмає
Не факт,что выслали)) но если даже так,и что?? Ай ай ай не платит?)) Не вижу здесь позора. Нормальные адекватные люди понимают,что так действуют только мошенники. Не расстраивайтесь и не плачьте! Спинку прямо,голову вверх ( так сопли не вытекают))) и вперёд в хорошее настоящее!)

Забейте...поймите и простите...
Придет время-будут тело клянчить...

Мой Вам совет - вытягиваете симку,покупаете новую. Старую симку засовываете в какой-то телефон,ставите его в беззвучный и пусть себе звонят. Приходите домой и читаете бред который соберется за сутки. Если есть дельные предложения - связываетесь и договариваетесь.
По поводу работы и письма на эту работу - ну окей,допустим прислали туда такое письмо,морознитесь что без понятия что происходит и обвините этих самых кэшберри в том что они мошенники и пытаются вас развести. Мол,дайте понять сотрудникам что им повезло что на вашем месте не они. Это на случай если ваши коллеги вообще не люди и только что с дерева слезли.
Но самое простое - сказать что да,брала кредит,возможности отдать нет. Все что написано в письме клевета на вас. Никакой вы не мошенник,у вас не было такого умысла.

Мой Вам совет - вытягиваете симку,покупаете новую. Старую симку засовываете в какой-то телефон,ставите его в беззвучный и пусть себе звонят. Приходите домой и читаете бред который соберется за сутки. Если есть дельные предложения - связываетесь и договариваетесь.
По поводу работы и письма на эту работу - ну окей,допустим прислали туда такое письмо,морознитесь что без понятия что происходит и обвините этих самых кэшберри в том что они мошенники и пытаются вас развести. Мол,дайте понять сотрудникам что им повезло что на вашем месте не они. Это на случай если ваши коллеги вообще не люди и только что с дерева слезли.
Но самое простое - сказать что да,брала кредит,возможности отдать нет. Все что написано в письме клевета на вас. Никакой вы не мошенник,у вас не было такого умысла.
спасибо за совeт
Не факт,что выслали)) но если даже так,и что?? Ай ай ай не платит?)) Не вижу здесь позора. Нормальные адекватные люди понимают,что так действуют только мошенники. Не расстраивайтесь и не плачьте! Спинку прямо,голову вверх ( так сопли не вытекают))) и вперёд в хорошее настоящее!)
Дякую,Вам за підтримку

Успокойтесь! Это они мошенники, почти все говноконторки перестали начислять процентыи штрафы, после получения документов, что я военнослужащая, а эти кешбери-хуежбери дальше считают. И письма шлют. Забейте на них. Думайте о предстоящих праздниках.

Ой, да не партесь!)Письма они редко шлют, и еще реже пишут про "шахрайство", обычно сухая информация про долг, без печатей и подписей, они ведь тоже не дypaки, не шлют то что можно использовать против них. А по поду звонков, тут согласен с nothinglefttolove, новую симку старую в другой телефон или переадресацию на все неизвестные.

В 99,99% випадках співробітникам НАЧХАТИ в кого там які борги.
(Звісно, якщо на роботу ходять працювати, а не рота провітрювати)
Знаєтe,вжe раз швидко гроші наробили кіпішу 12 співробітникам,на мeнe довго з коса дивились..Всі побігли до дирeкторки,мeні ніодна людина нe подзвонила нe запитала.Тому там гарно провітрювання рота йдe

Всем привет. Как хорошо что вы есть я бы не знаю что было бы сосной если бы не вы. Я с работы ушла месяц назад работала 4 года. Старалась ,никому плохого не зделала , всем старалась помочь всегда выручала. А щас звонят туда по поводу кредита то я уже последняя аферистка что раздала всем телефоны и пишут мне и пишут хуже чем МФо . Очень больно и обидно хотя каждый может оказаться на моем месте . Не знаю как я все это переживу у меня только начало!!

Всем привет. Как хорошо что вы есть я бы не знаю что было бы сосной если бы не вы. Я с работы ушла месяц назад работала 4 года. Старалась ,никому плохого не зделала , всем старалась помочь всегда выручала. А щас звонят туда по поводу кредита то я уже последняя аферистка что раздала всем телефоны и пишут мне и пишут хуже чем МФо . Очень больно и обидно хотя каждый может оказаться на моем месте . Не знаю как я все это переживу у меня только начало!!
Не переживайте вы так. Так вы этим знакомым пишите тоже самое в ответ)

Знаєтe,вжe раз швидко гроші наробили кіпішу 12 співробітникам,на мeнe довго з коса дивились..Всі побігли до дирeкторки,мeні ніодна людина нe подзвонила нe запитала.Тому там гарно провітрювання рота йдe
криси...що сказати ,зробіть висновки ,в мене також дзвонили ні одна криса не сказала а тільки сміються в пину , 12 співробітників це жесть .....ми також багато пережили як і всі на форумі,нас по дому прославили на минулій роботі ,по селу де ніколи не жила а такаж в Закапатті яке 800 км від Києва:)

Да не переживайте вы так! Нормальные люди попереживают поохают и забудут, а идиотам и которым заняться нечем... Не все ли равно о чем они там трепятся??? Успокойтесь! Мне смарти вей вообще названивали по всей телефонной книге (на минутку там было 1200номеров) но ничего, это и дало мне понять кто в моем окружении друг, кто враг, а кто такое...

Вы знаете, а я горжусь тем, что не бегу сломя голову с деньгами в вытянутой руке! Я понимаю, что вывожу из себя этих ypoдoв! Мне нравится, что звонилки бросают трубки с криками и проклятиями! Я очень надеюсь, что от обшения со мной, они если не увольняются, то хотя бы ненавидят свою работу!!!
И на работе мой ответ прост, - "Вы хотите, чтоб у вас работал баран? Или волк, на которого где сядешь, там и слезешь?"

Переживете! Стараться всем помочь - дело неблагодарное! ?Не думайте о ком-то, думайте о себе, и будет Вам счастье! ???

Мне кешбери сегодня смс прислали что 25.12.2019 после 10:00 совершаться визиты за моим местом прописки.
Кому нибудь присылали такое смс?
Я даже не знаю что думать...

Мне кешбери сегодня смс прислали что 25.12.2019 после 10:00 совершаться визиты за моим местом прописки.
Кому нибудь присылали такое смс?
Я даже не знаю что думать...
Давайтe збeрeмось разом родинами.і будeм іх зустрічати.Костюми поліціантів запозичим,якогось із татка одягнeм в поліціанта,а якогось адвокатом зробим,будe вeсeло

А мне только что на адрес прописки пришло письмо с швидко гроши. Хотя маму адвокат предупредил что шахраи все такое, она сразу поверила а теперь не верит. Вижу начинает нервничать а это только первое с 12 .

Простите, а зачем Вы берёте трубку с незнакомого номера? Что Вы хотите услышать такого, чего Вы не знаете? Забейте... На работу пришло письмо... ХЗ, я откуда знаю, кто и что прислал.. А вообще с канцелярией, или кто у Вас письма получает, договоритесь, что бы Вам отдавали.. Не нервничайте...

Простите, а зачем Вы берёте трубку с незнакомого номера? Что Вы хотите услышать такого, чего Вы не знаете? Забейте... На работу пришло письмо... ХЗ, я откуда знаю, кто и что прислал.. А вообще с канцелярией, или кто у Вас письма получает, договоритесь, что бы Вам отдавали.. Не нервничайте...
А я знаю,чого я сьогодні взялась брати ту трубку.А за лист за пораду дякую

Назад
Угорі