Туалетная бумага от Готивочки

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходили такие письма? Сегодня принесли заказным

кому то прислали?

Вкладення

• IMG_20190129_183208.webp
    IMG_20190129_183208.webp
    453.5 Кб · Перегляди: 120
  • IMG_20190129_183322.webp
    IMG_20190129_183322.webp
    471.4 Кб · Перегляди: 127
Сам начальник полиции в области(генерал третьего ранга ) написал мне письмо ? или как . Чего стоит бояться?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    142.5 Кб · Перегляди: 95
  • 2.webp
    2.webp
    172.3 Кб · Перегляди: 89
  • 3.webp
    3.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 87
Сам начальник полиции в области(генерал третьего ранга ) написал мне письмо ? или как . Чего стоит бояться?

Это бумажки, они еще и Вашим соседям и родственникам такое пришлют.

Нужно собирать это все и потом в Суд на этого товарища Кудряшова І.О. подавать за письма всем подряд.

Это бумажки, они еще и Вашим соседям и родственникам такое пришлют.

Нужно собирать это все и потом в Суд на этого товарища Кудряшова І.О. подавать за письма всем подряд.
Мне тоже такое принесли. Досудова вымога от Грин Фактор. Передали коменданше. Только не уточнила расклеяли ли на подьезде? Говорит что и фото мое там. Вот сижу на работе и уже не терпится домой Узнать кто и что там. Я так поняла это готивочка балуется. Только вот в личном кабинете никакой инфы нет. Сумма долга да и все. И что теперь, ждать письмя соседям?

Мне тоже такое принесли. Досудова вымога от Грин Фактор. Передали коменданше. Только не уточнила расклеяли ли на подьезде? Говорит что и фото мое там. Вот сижу на работе и уже не терпится домой Узнать кто и что там. Я так поняла это готивочка балуется. Только вот в личном кабинете никакой инфы нет. Сумма долга да и все. И что теперь, ждать письмя соседям?

Вы по прописке живете? У меня вообще прислали соседям где я когда-то жил лет так 7-8 назад, ну они выбросили их и все. Пока фото не клеили вроде.

Вы по прописке живете? У меня вообще прислали соседям где я когда-то жил лет так 7-8 назад, ну они выбросили их и все. Пока фото не клеили вроде.
Нет. Принесли по месту жительства. По месту прописки не знаю, пока от туда никто не звонил.

Добрый день! Кто нибудь знает через сколько этим животным надоест гадить на двери? Задрало уже отмывать и чистить!

Добрый день! Кто нибудь знает через сколько этим животным надоест гадить на двери? Задрало уже отмывать и чистить!
Самой интересно. Последняя пролонгация была в декабре..сейчас только смс с угрозами. Теперь шлют смс с реквизитами Грин Фактор, в личном кабинете инфы о факторе нет, висит долг. Подьезд не клеяли, но досудову вымогу с моим фото принесли или прислали не пойму. Страшно ехать домой, вдруг там граффити на стенах.

кому то прислали?
в ваших письмах - юридическое лицо по грин фактору разные )) на одном письме сразу видно что печать и подпись оригиналы а на втором бутафория принтерная ))) грин фактор - это каллекторы ваша готивочка !!! сами себе же и передали ))

вам прислали чистой воды бутафорию ))

кому то прислали?
мешково-погореловка это пригород Николаева а ул Потемкинская это центр города ))

Тоже самое! Прислали письмо что должна теперь гринфактору. В кабинете возможность оплатить осталась. С 3000 хотят больше 11000, было 2 пролонгаций, в кабинете их не видно.

у вас большая сумма у них и сколько просрочка если есть ?
Добрый день, по моему 1000 грн в хотят 3200 вроде. Предлагали реструктаризацию, мол щас 1500 и в следующем остальное, но сдать письмо гарантийное не хотят)

Добрый день, по моему 1000 грн в хотят 3200 вроде. Предлагали реструктаризацию, мол щас 1500 и в следующем остальное, но сдать письмо гарантийное не хотят)
я у них делал реструктуризацию без письма и все нормально обошлось, попробуйте гарантийный платеж а остаток на два месяца разбить

А ко мне сегодня по месту прописки приезжали но дома никого нет и не будет, и никто меня там вообще не знает, кто я такой, чего еще от них ждать?

А ко мне сегодня по месту прописки приезжали но дома никого нет и не будет, и никто меня там вообще не знает, кто я такой, чего еще от них ждать?
могут нагадить своими бумажками

На ім'я мого тата зразу кинули. Мені нічого не писали

Ребята! Кому приносили досудову вымогу от готивочки? Мне сеносег всунули в двери. Интересно дальнейшие их действия.

Ребята! Кому приносили досудову вымогу от готивочки? Мне сеносег всунули в двери. Интересно дальнейшие их действия.
Никаких действий! Мне 4 раза приносили. На второй раз дверь обклеили, твapu. Еле оттерла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі