Цитаты :)

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 441

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну не могу не поделится с вами)) Пробило меня сегодня на почитать ? Продолжайте ))

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.

Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.

Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду.

Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это — автомобиль. )))

Проснись! Да проснись же ты, мечтатель гребаный! Или проснешься, или погибнешь, как я.

Смех — это признак носителей и дарителей жизни. Кто смеётся — тот живой.

Лучше жить одним днём. Если ты начнёшь думать о том, что происходит, ты просто рехнёшься.

Шут всегда помнит, что самый опасный его противник — он сам.

Когда все в обществе, как стадо обезьян, наперебой демонстрируют друг другу свою доброту и беспредельную интеллигентность, то самая ответственная обезьяна берет в руки палку. Иначе всему стаду хана.

Go where his pickets hide — Unmask the shape they take, Whether a gnat from the waterside, Or a stinging fly in the brake, Or filth of the crowded street, Or a sick rat limping by, Or a smear of spittle dried in the heat — That is the work of a spy!

Останнє редагування:
Мне скучно что-то , вот читаю)))
Мне скучно я уже посмотрела как делают барельеф и домики из картона и паперклея.. вроде странные вещи.. но там просмотры на ютьбе заставляют задуматься) можно снимать свои хобби и делиться с миром) даже доче понравились идеи
..а чтобы такого своего сочинить?..

О, у меня целая папка в заметках на эту тему, скину одни из своих самых любимых:

Ничего страшного если над тобой смеются…
Гораздо хуже, когда над тобой плачут…
©
Михаил Жванецкий

Когда кажется, что весь мир настроен против вас, вспомните, что самолет взлетает не по ветру, а против него.
Генри Форд

Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма
Уинстон Черчилль

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
Махатма Ганди

Ну и моя самая любимая и самая актуальная сейчас для многих:

Не говорите мне о моих долгах, если вы не хотите их уплатить.
Джордж Герберт

О, у меня целая папка в заметках на эту тему, скину одни из своих самых любимых:

Ничего страшного если над тобой смеются…
Гораздо хуже, когда над тобой плачут…
©
Михаил Жванецкий

Когда кажется, что весь мир настроен против вас, вспомните, что самолет взлетает не по ветру, а против него.
Генри Форд

Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма
Уинстон Черчилль

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
Махатма Ганди

Ну и моя самая любимая и самая актуальная сейчас для многих:

Не говорите мне о моих долгах, если вы не хотите их уплатить.
Джордж Герберт
Шикарная цитата про долги) я так и предполагала но не оформила в слова)

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты – она внезапно решает играть в шахматы.

Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн

Я пришел вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.

Я бы и рад купить ей счастье. Но её представления о достойном бытии развивались быстрей моих доходов.

Только что уволил своего психиатра. Она оказалась идиоткой. Диагностировала у меня нарциссическое расстройство личности. Сказала, что я очень заблуждаюсь, считая себя самым умным в мире. На что я ответил: «А что, если так и есть?»

Останнє редагування:
images (19).webp
230708240.webp
images (19).webp
230708240.webp

Go where his pickets hide — Unmask the shape they take, Whether a gnat from the waterside, Or a stinging fly in the brake, Or filth of the crowded street, Or a sick rat limping by, Or a smear of spittle dried in the heat — That is the work of a spy!
Последнее очень понравилось)) только немецкий в школе учила ))

Схожі теми

Назад
Угорі