vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так,чим більший ми зараз супротив всі виявимо,тим скоріш їхній запал згасне.Бо вони зрозуміють,що ми зуби можемо показати і свої права відстоювати на законодавчому рівні.Але якщо ми всі зігнемо голови і підемо премію Дорошкевич платити,то завтра і не тільки Алекси це будуть робитт
ну я серьезноСкажите только пусть сразу с левого хука им бьет, тогда точно наверняка будет
Я знаю.... И как любой уважающий себя человек я буду требовать эти деньги с этих ******* которые все это заварили и поверьте я их верну и ещё и на моральный ущерб подам... А вы конечно делайте реструктуризацию... А в конце года у них чистая прибыль до ярда....Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.
ну с почином!Пора!!!
Тоже так хотела разбить платежами, только из так не устраивает, дают максимум 3 месяца и плати каждые 2 недели, поэтому договориться так неврзможноИ во сколько обошлось снесение надписи? Какие результаты? Вы мне про теорию, а я вам про практику. А насчет обосраться, то тут все, кто уже обосрался, так что мимо кассы. Я противник игнорирования проблем, я за их решение с минимальными потерями. Ясен пень, что если гол, как сокол, то режим снежинки - самое оно, но есть не совсем безнадежные, с квартирами-домами, машинами, каким-никаким бизнесом, обязательствами, так что голову в песок и позу страуса включить не получится. В моей ситуации с тела 12 заплатить 15 на 6 платежей раз в месяц выгоднее, чем сносить за пару тыщ надпись разумнее, или я не права?
Записів не знайденоПерсонально для вас
Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
Тим падче,що нотаріус вже виключений з реєстру і адресу всім малюють Київ.В кожного своя думка,але там тільки пані треба заплатити 2000+Так,чим більший ми зараз супротив всі виявимо,тим скоріш їхній запал згасне.Бо вони зрозуміють,що ми зуби можемо показати і свої права відстоювати на законодавчому рівні.
Так могу и через пол года подать, заходите каждый вечер в реестр и смотрите там, это дело 5 минутЗаписів не знайдено
так могут завтра подать (
а если увижу свое ФИО это что означаетТак могу и через пол года подать, заходите каждый вечер в реестр и смотрите там, это дело 5 минут
І якщо Ви хоч раз пропустите,Вам же все перерахуютьТоже так хотела разбить платежами, только из так не устраивает, дают максимум 3 месяца и плати каждые 2 недели, поэтому договориться так неврзможно
Есть будете в реестре, тогда уже считайте есть арест счетов, нужно ждать документы от исполнителя и идти в суд сносить надписьа если увижу свое ФИО это что означает
уже наложили арест на счета или еще есть время побороться?
Моя думка,що всі повинні боротися за свої права і йти в суд.Тим падче,що нотаріус вже виключений з реєстру і адресу всім малюють Київ.В кожного своя думка,але там тільки пані треба заплатити 2000+
поняла.Есть будете в реестре, тогда уже считайте есть арест счетов, нужно ждать документы от исполнителя и идти в суд сносить надпись
Я даже если проиграю суды.... всё равно платить не будуІ якщо Ви хоч раз пропустите,Вам же все перерахують

Раніше декілька разів в тиждень потрібно було моніторити себе там,а в сьогоденішніх реаліях вранці після сну і ввечері перед сном.Записів не знайдено
так могут завтра подать (
И что вы чичас будете делать?поняла.
эх, лучше обезопаситься
пойду чичас. будем бодаться
Моя теж,на мою сім'ю зараз два написи,причому коли я без роботи зараз.Моя думка,що всі повинні боротися за свої права і йти в суд.