Ціна зняття ВН у суді

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Подскажите а если нет доходов официальных? Что они могут этой надписью сделать? Имущества тоже нет .
Просто письмо тоже сегодня пришло 4 месяца просрочки с 100000 насчитали 51000.

Я про этих твapeй думать забыла. Зарплата на карту в валюте приходит . Волнует они все банки блочат?
Ничего, будет арест банковских счетов, если таковы имеются
А всех локально? Или есть банки который в безопасности?

Я про этих тв*рей думать забыла. Зарплата на карту в валюте приходит . Волнует они все банки блочат?

А всех локально? Или есть банки который в безопасности?
Есть перечень банков в которые исполнитель посылает постановление, здесь писали что есть малоизвестные банки в которых не блокируют счета

Пока есть время могу новую карту открыть . Нужно обезопасить себя. Как то. Я ненавижу этих чмошников. Из за них с банками яма.
Есть перечень банков в которые исполнитель посылает постановление, здесь писали что есть малоизвестные банки в которых не блокируют счета
А этот перечень можно где то глянуть? Пожалуйста!!!!

Слава Богу .что нет. Все на маме. И муже. Сейчас начинаю выплывать из этой ямы медленно. И ИП не позволю себя вновь туда скинуть

А имущества нет. Абсолютно))))
Говорила сегодня с адвокатом ,спрашивала,если картками не пользуюсь,имущества нет ,может ничего не делать???Сказал,что если ничего не делать надпись будет висеть...А еще этот Колейчик исключен с реестров+я и муж не из Киева,выиграть большие шансы...
НУ арест, то не конфискация, да и они в первую очередь ищут способы взыскать деньгами
Знаю,но нафиг мне нужен этот арест?

Всім привітик. У мене запитання до тих хто вже зносив виконавчий напис у суді. Скільки це орієнтовно коштуватиме? Сьогодні прийшов лист щастя від алексів. Хочуть і мені надпис впаяти. Шок уже пройшов. Тепер думаю що робити далі. (((
2000 з судовим збором.

НУ юристу заплатить то дело одно, а платить их фантастические суммы это другое

Удачи вам в реструктуризации, как обоср*тесь платить, так милости просим
На один предпоследний платеж чуть-чуть не хватит и Вуаля,все по новой

НУ юристу заплатить то дело одно, а платить их фантастические суммы это другое

Удачи вам в реструктуризации, как обоср*тесь платить, так милости просим
И во сколько обошлось снесение надписи? Какие результаты? Вы мне про теорию, а я вам про практику. А насчет обосраться, то тут все, кто уже обосрался, так что мимо кассы. Я противник игнорирования проблем, я за их решение с минимальными потерями. Ясен пень, что если гол, как сокол, то режим снежинки - самое оно, но есть не совсем безнадежные, с квартирами-домами, машинами, каким-никаким бизнесом, обязательствами, так что голову в песок и позу страуса включить не получится. В моей ситуации с тела 12 заплатить 15 на 6 платежей раз в месяц выгоднее, чем сносить за пару тыщ надпись разумнее, или я не права?

2000 з судовим збором.
Але ж не 20+косаріків і винагорода пані Дорошкевич???
И во сколько обошлось снесение надписи? Какие результаты? Вы мне про теорию, а я вам про практику. А насчет обосраться, то тут все, кто уже обосрался, так что мимо кассы. Я противник игнорирования проблем, я за их решение с минимальными потерями. Ясен пень, что если гол, как сокол, то режим снежинки - самое оно, но есть не совсем безнадежные, с квартирами-домами, машинами, каким-никаким бизнесом, обязательствами, так что голову в песок и позу страуса включить не получится. В моей ситуации с тела 12 заплатить 15 на 6 платежей раз в месяц выгоднее, чем сносить за пару тыщ надпись разумнее, или я не права?
Вы сами можете заглянуть в теорию и судову владу...

Звісно,але ж і не факт,що якщо зігнеш голову і заплатиш,борг закриється і в подальшому його не буде.
Але якщо ми всі зігнемо голови і підемо премію Дорошкевич платити,то завтра і не тільки Алекси це будуть робитт

Результаты на судовой владе, цена зависит от региона и юриста, везде по разному. К чему здесь ваш бизнес. машины, и дома? Платите сколько угодно и кому, угодно, если вы не понимаете что такое реструктуризация, то платите обязательно, а то вдруг бизнес или машину заберут

мне от Кредит7 пришло. просрочка 1, 5мес
как вы думаете, пора вмешиваться юристу? предложений уже не будет? messaging.jpgmessaging.jpg

Назад
Угорі