Ціна зняття ВН у суді

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K

Рижулька

Форумчанин
Дописи
238
Реакції
355
Бали
5225
Рижулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привітик. У мене запитання до тих хто вже зносив виконавчий напис у суді. Скільки це орієнтовно коштуватиме? Сьогодні прийшов лист щастя від алексів. Хочуть і мені надпис впаяти. Шок уже пройшов. Тепер думаю що робити далі. (((

Всім привітик. У мене запитання до тих хто вже зносив виконавчий напис у суді. Скільки це орієнтовно коштуватиме? Сьогодні прийшов лист щастя від алексів. Хочуть і мені надпис впаяти. Шок уже пройшов. Тепер думаю що робити далі. (((
Мені вчора такий лист-попередження прийшов.
Згадали))

Вам письмо пришло, или надпись уже сделали?

Лист рекомендований. Якраз річниця в середині травня в нас з ними. Зроблять думаю якраз подаруночок до" свята".
Зачем лишний раз переживать, мониторите себя в реестре должников и все, и не читайте их писулек

А если нашел себя в реестре должников, дальше что?Бежать платить?ЧЕМ?

И долго это дело длится?(это на будущее, вдруг придется).

Моніторьте себе.2.04 впаяли чоловіку,тільки 16.04 відправила документи в суд,сьогодні подивилася,а вчора й мені наклали.

Юрист ( ваш личный выбор) + судов.сбор порядка 800 грн + 400грн за приостановить (округлила цифры)

Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.

Юрист ( ваш личный выбор) + судов.сбор порядка 800 грн + 400грн за приостановить (округлила цифры)
Судовий збір 840,80+ком.банку 50грн.
Не отсылайте сразу в лагерь чмошников, но имеено по алексам дешевле просить реструктуризацию, на которую они идут охотно и списывают часть накруток. Я не знаю ни одного адвоката, который возьмется за это дешевле, чем за тысяч 5, а еще судебный сбор и пару месяцев тягучки в суде. И не факт, что влепят повторно, и все по-новой.
Вот из за такого взгляда они беззаконно лепят

Останнє редагування:
Судовий збір 840,80+ком.банку 50грн.
Комиссию платила меньше
А суд.сбор да
20200428_160511.jpg

И всё ровно платить(( не им так юристу
НУ юристу заплатить то дело одно, а платить их фантастические суммы это другое
Удачи вам в реструктуризации, как обоср*тесь платить, так милости просим

Назад
Угорі