Цікаво є шпиони тут?

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 993
Тут моніторят колектори? бо прикол в тому що я переглядав рубрики про майкредит в мене прострочка у них 2,5місяців+/- уже місяць не пишуть і не дзвонят ну переглянув рубрики і тут за 2 мін сюрпрайз цікава ваша думка
Вони, то є, але це просто банальний збіг обставин!)

Раньше фото стояло мое реальное,ну может и совпадение фиг его знает!
У меня реальное фото было на аве много раз, в темах писала свой номер телефона, который указывала для шараг и которым пользуюсь по сей день... И что самое обидное, здешние каллы мной не заинтересовались :cray:

У меня реальное фото было на аве много раз, в темах писала свой номер телефона, который указывала для шараг и которым пользуюсь по сей день... И что самое обидное, здешние каллы мной не заинтересовались :cray:
Я ж говорю, может совпадение!я не даю 100 процентов,что из за этого!

:to_keep_order:

поняли что безнадежно?

Думаю, є, і, мабуть, використовують сайт як один із способів моніторингу як впливати на боржників. Передаю меседж заодно: "Подавіться, ніхто, тим більше зараз, нічого вам платити не буде! ?"

Думаю, є, і, мабуть, використовують сайт як один із способів моніторингу як впливати на боржників. Передаю меседж заодно: "Подавіться, ніхто, тим більше зараз, нічого вам платити не буде! ?"
Сто процентов!!! И добавлю к меседжу,чем больше вы кошмарите людей через 3их лиц,тем меньше шансов,что вам хоть что-то перепадёт!

Вопрос, какая информация для продвинутых пользователей отображается в профиле участников форума? Знаю что местоположение отображается, а эл. почта?

Вопрос, какая информация для продвинутых пользователей отображается в профиле участников форума? Знаю что местоположение отображается, а эл. почта?
Ваша не отображается, это в настройках профиля Вы можете изменить.

Вкладення

• Screenshot_20200401-132800.webp
    Screenshot_20200401-132800.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 40
Админ через камеру на ноутах и телефонах подглядывает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Тут моніторят колектори? бо прикол в тому що я переглядав рубрики про майкредит в мене прострочка у них 2,5місяців+/- уже місяць не пишуть і не дзвонят ну переглянув рубрики і тут за 2 мін сюрпрайз цікава ваша думка
Переглядав рубрики i прийшла смска?...Це не збiг,я думаю..Я впевнена!Вони слiдкують за кожним Вашим рухом.:spiteful:

Конечно они здесь мониторят настрой должников и пытаются вычислить who is who. По случаю хочу передать тупице из зекредит вот что - мои родные и окружение и так в курсе сколько и где у меня займы, прежде чем звонить им и распространять инфу советую таки уточнить ваши фантазии на соответствие с реальностью, моим родителям абсолютно не стыдно, что у них такая дочь и воспитали они меня уж точно лучше чем вас, моё среднее образование оказалось мощнее ваших двух высших ( не пойму какого фига вы звонилками тогда работаете), я ни от кого не скрываюсь и проживаю по месту прописки если что, на четверых ваших конкурентов открыто следствие в связи с неправомерными действиями и вымогательством не существующих долгов, хотите к ним - специально для вас отдельно ещё позадалбываю полицию, нацком, нацполицию и киберполицию, контактные лица помогут ускорить процесс, а некоторым вообще не советую звонить - двое из них контуженные снайперы в прошлом и при желании могут в гости к вам заглянуть.попытка их вычислить будет неудачной.

Назад
Угорі