Конечно они здесь мониторят настрой должников и пытаются вычислить who is who. По случаю хочу передать тупице из зекредит вот что - мои родные и окружение и так в курсе сколько и где у меня займы, прежде чем звонить им и распространять инфу советую таки уточнить ваши фантазии на соответствие с реальностью, моим родителям абсолютно не стыдно, что у них такая дочь и воспитали они меня уж точно лучше чем вас, моё среднее образование оказалось мощнее ваших двух высших ( не пойму какого фига вы звонилками тогда работаете), я ни от кого не скрываюсь и проживаю по месту прописки если что, на четверых ваших конкурентов открыто следствие в связи с неправомерными действиями и вымогательством не существующих долгов, хотите к ним - специально для вас отдельно ещё позадалбываю полицию, нацком, нацполицию и киберполицию, контактные лица помогут ускорить процесс, а некоторым вообще не советую звонить - двое из них контуженные снайперы в прошлом и при желании могут в гости к вам заглянуть.попытка их вычислить будет неудачной.