Цікаво ,скільки залишилось ,любителів мото ,двух колес

• Автор теми Автор теми Touni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 90K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Квадроберы. Начало. (Или как тогда их называли «грабытэли кукугузного поля»).
Переглянути вкладення 164286
Переглянути вкладення 164287
Это шо-то не то... :nonon:
Переглянути вкладення 164331

А это — счастливое детство в понимании современных детей)))

Ну так какая Америка — такая техника)))
А вот это - то!))))
61aa9bd26950047dd50b4a45bb9476c4.webp

Не-не-не. Это точно не то. А вот так вот — уже значительно получше)

CA6D76BB-315E-4B31-8C8A-FE3589E22582.webp

Практика - вещь непредсказуемая...))))))))
Та да. Главное сразу не останавливаться и двигаться дальше. Как с мотоциклом в принципе. Барахлит но едет — так и пускай едет. А станешь — 20 км пешкодралом шуруй тогда)

Та да. Главное сразу не останавливаться и двигаться дальше. Как с мотоциклом в принципе. Барахлит но едет — так и пускай едет. А станешь — 20 км пешкодралом шуруй тогда)
Не-не-не)))) Увидите у девушки кадык - лучше остановитесь!))) За мотоциклы - не знаю, это к спецам по тех.вопросам)))

Не-не-не)))) Увидите у девушки кадык - лучше остановитесь!))) За мотоциклы - не знаю, это к спецам по тех.вопросам)))
Не ну так то ж на любителя. А вдруг кому — самое то? Как в том фильме «в джазе только девушки» с Мерлин Монро где один объяснял почему не может жениться на нём:
— Осгуд, если тебе и этого мало, я мужчина. — У всех свои недостатки
🤣🤣🤣🤣

Не ну так то ж на любителя. А вдруг кому — самое то? Как в том фильме «в джазе только девушки» с Мерлин Монро где один объяснял почему не может жениться на нём:
— Осгуд, если тебе и этого мало, я мужчина. — У всех свои недостатки
🤣🤣🤣🤣
Вдруг кому - счастья им!)))

Та да. Главное что бы ещё какая сваха не затесалась. А то я сразу на Ямайку смоюсь. Хорошо что Майка последние центы снова не сперла с карточки 😉🤣
Та й на такі теми треба висловитись)))) "Життя - бентежне", як каже мій друг)))))Переглянути вкладення 164438
Я б ещё картинок пару запостил, но боюсь забанят за такое)))

Та да. Главное что бы ещё какая сваха не затесалась. А то я сразу на Ямайку смоюсь. Хорошо что Майка последние центы снова не сперла с карточки 😉🤣

Я б ещё картинок пару запостил, но боюсь забанят за такое)))
Так Вы ж посты публикуйте для любителей эстетики, а не для домашнего просмотра, тогда всё норм будет))))

То
Та й на такі теми треба висловитись)))) "Життя - бентежне", як каже мій друг)))))Переглянути вкладення 164438
Так ,іноді аж занадто бентежне життя 😉

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі