Цікаво ,скільки залишилось ,любителів мото ,двух колес

• Автор теми Автор теми Touni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 90K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На такой платформе и каблуках, хрен она куда поедет))
Она очень эллегантно расположилась))) Её повезут)))))))
Не видела)) Вообще на каблуках, по нашим дорогам тяжело ходить.
В кроссовках по нашим дорогам тяжело ходить, а как Вы, женщины, на каблуках еще шастаете, то это уму непостижимо))))))

• Подобається
Реакції: Jusy
Вірю,та її Жека доніс до мота для фотосесії🤣
Кофем напоил и понес))
В кроссовках по нашим дорогам тяжело ходить, а как Вы, женщины, на каблуках еще шастаете, то это уму непостижимо))))))
Научились))

Jusy, ага:

1711732581016.webp

Чай наверное, тот же что Пчёл пил, раз она сама идти не смогла))
Не знаю, что там Пчёл пил, но идти девушка должна самостоятельно)))) Пусть и с легким креном влево-вправо, но сама. Ибо если уже нести приходится, то это уже недвижимость...))))
Каблуки делают девушку стройней, сексуальней. Ну как в моем случае ещё и выше))
Насчёт стройней и сексуальней - это кому как...))))))) Выше - да)))))

Не знаю, что там @Пчёл пил, но идти девушка должна самостоятельно)))) Пусть и с легким креном влево-вправо, но сама. Ибо если уже нести приходится, то это уже недвижимость...))))
Не, ну тут я полностью согласен.

Не знаю, что там Пчёл пил, но идти девушка должна самостоятельно)))) Пусть и с легким креном влево-вправо, но сама. Ибо если уже нести приходится, то это уже недвижимость...))))

Насчёт стройней и сексуальней - это кому как...))))))) Выше - да)))))
Каблуки визуально стройнят. Кстати постоянное ношение каблуков приводит к деформации икроножных мышц. А вот ношение обуви без каблука наоборот подкачивает эти мышцы.

Пусть и с легким креном влево-вправо, но сама.
Крен есть? Все супер! Свидание удалось.
Тут нужно задать ненавязчивый вопрос:
"А у меня дома еще есть коллекция открыток по теме 8 марта. Кстати, на одной присутствует автограф Клары Цеткен.
Можем по дороге что-то купить к чаю. И аптека там тоже по пути. Понимаете, давненько я аптекаршу не спрашивал: "А какой из них подходит к чаю? Дайте белый. Он полнит."

Каблуки визуально стройнят. Кстати постоянное ношение каблуков приводит к деформации икроножных мышц. А вот ношение обуви без каблука наоборот подкачивает эти мышцы.
Спасибо за ликбез))))
Значит, без каблуков вам всё-таки практичней и полезней?))))

"А у меня дома еще есть коллекция открыток по теме 8 марта. Кстати, на одной присутствует автограф Клары Цеткен.
Можем по дороге что-то купить к чаю. И аптека там тоже по пути. Понимаете, давненько я аптекаршу не спрашивал: "А какой из них подходит к чаю? Дайте белый. Он полнит."
Ох, если еще девушка знает, кто такая Клара Цеткин, то можна с лёгким креном прокладывать маршрут в ЗАГС))))))

Ох, если еще девушка знает, кто такая Клара Цеткин, то можна с лёгким креном прокладывать маршрут в ЗАГС))))))
Ой ,не поспішай ,ато встигнеш :acute: :mosking:
Ви ,як завжди в своєму репертуарі :hi::ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі