Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Вынужденная пропажа))Привіт пропажа.
Як у тебе справи?
Приїхала на свята додому?
Краще напиши скільки днів немає дощу.Привет. Вынужденная пропажа))
Норм, дождь правда заипал, а так норм))
Не, не приехала домой, тута я пока))
А у вас как дела?)
Довольна, у меня её нет)) Я как большинство украинцев сижу на шее жопцентра))Краще напиши скільки днів немає дощу.
В мене справи як завжди, праця, праця і ще раз праця.
Ти задоволена роботою, ще не розчарувалась?
Зможеш там жити?Довольна, у меня её нет)) Я как большинство украинцев сижу на шее жопцентра))
Ну я не была очарована Европой, чтобы ею разочароваться. Больше разочарована тем, что происходит в моей стране. Дибильными законами, налогами, отловом людей на улицах. А Европа, у неё свои законы, традиции, свой менталитет. Они с этим живут и их это устраивает. Впечатлил Франкфурт, проезжала через него. Хольстебро очень классный, атмосферный город со своим пивным вайбом. Посчастливилось увидеть датский девичник, катание выпускников на грузовике. Так же понравился мост соединяющий остров с полуостровом, когда по нему едишь, дух захватывает.
Я уехала от войны, поэтому тут нет ни разочарования, ни очарования. Так сложились обстоятельства. Я в безопасности и это главное. По поводу отношения иностранцев к нам, оно разное. Но нет ничего хуже, чем как мы сами к друг другу относимся. Больше хуе@сосят украинцев сами же украинцы. Вот как то так.
Не ну той що стоїть під ялинкою ,шикарний подарунок ))))
Не ну так то да. Но это потому что мы взрослые. А с возрастом, да и временем вообще, всё меняется)Не ну той що стоїть під ялинкою ,шикарний подарунок ))))