Цікаво ,скільки залишилось ,любителів мото ,двух колес

• Автор теми Автор теми Touni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 90K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет. Вынужденная пропажа))
Норм, дождь правда заипал, а так норм))
Не, не приехала домой, тута я пока))
А у вас как дела?)
Краще напиши скільки днів немає дощу.
В мене справи як завжди, праця, праця і ще раз праця.
Ти задоволена роботою, ще не розчарувалась?

66ebdb3d2fdf68571f036044426178c2.webp

Краще напиши скільки днів немає дощу.
В мене справи як завжди, праця, праця і ще раз праця.
Ти задоволена роботою, ще не розчарувалась?
Довольна, у меня её нет)) Я как большинство украинцев сижу на шее жопцентра))
Ну я не была очарована Европой, чтобы ею разочароваться. Больше разочарована тем, что происходит в моей стране. Дибильными законами, налогами, отловом людей на улицах. А Европа, у неё свои законы, традиции, свой менталитет. Они с этим живут и их это устраивает. Впечатлил Франкфурт, проезжала через него. Хольстебро очень классный, атмосферный город со своим пивным вайбом. Посчастливилось увидеть датский девичник, катание выпускников на грузовике. Так же понравился мост соединяющий остров с полуостровом, когда по нему едишь, дух захватывает.
Я уехала от войны, поэтому тут нет ни разочарования, ни очарования. Так сложились обстоятельства. Я в безопасности и это главное. По поводу отношения иностранцев к нам, оно разное. Но нет ничего хуже, чем как мы сами к друг другу относимся. Больше хуе@сосят украинцев сами же украинцы. Вот как то так.

Довольна, у меня её нет)) Я как большинство украинцев сижу на шее жопцентра))
Ну я не была очарована Европой, чтобы ею разочароваться. Больше разочарована тем, что происходит в моей стране. Дибильными законами, налогами, отловом людей на улицах. А Европа, у неё свои законы, традиции, свой менталитет. Они с этим живут и их это устраивает. Впечатлил Франкфурт, проезжала через него. Хольстебро очень классный, атмосферный город со своим пивным вайбом. Посчастливилось увидеть датский девичник, катание выпускников на грузовике. Так же понравился мост соединяющий остров с полуостровом, когда по нему едишь, дух захватывает.
Я уехала от войны, поэтому тут нет ни разочарования, ни очарования. Так сложились обстоятельства. Я в безопасности и это главное. По поводу отношения иностранцев к нам, оно разное. Но нет ничего хуже, чем как мы сами к друг другу относимся. Больше хуе@сосят украинцев сами же украинцы. Вот как то так.
Зможеш там жити?
Роботу хоч обіцяють знайти?
Я чесно навіть не знаю, що тут буде після війни. Але згадуючи прочитане про життя після другої світової війни, то мабуть нічого оптимістичного. Так що попробуй зацепитись.

• Подобається
Реакції: Jusy
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі