Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну этот явно просто к мото подошёл сфоткаться, он в рубашке))
Тількі цей парашют дуже швидко летить вниз))Не, ну этот явно просто к мото подошёл сфоткаться, он в рубашке))
Когда денег на парашют не хватило, а полетать ну очень хочется))
Переглянути вкладення 152288
Как им не страшно делать такие трюки. Это конечно выглядит красиво, но может закончится всё плачевно.Тількі цей парашют дуже швидко летить вниз))
Так,на жальКак им не страшно делать такие трюки. Это конечно выглядит красиво, но может закончится всё плачевно.
Труп первого владельца мото))
Це я Юлі підбираю байкера. То старий, то "не такий" то в сорочці, то дуже грязний.
Весняний токсікоз![]()
Ксю, спасибо конечно)) Но мне не нравятся байкеры))Це я Юлі підбираю байкера. То старий, то "не такий" то в сорочці, то дуже грязний.
Не мішай.
Це ти так думаєш.Ксю, спасибо конечно)) Но мне не нравятся байкеры))
Не благодарна справаЦе я Юлі підбираю байкера. То старий, то "не такий" то в сорочці, то дуже грязний.
Не мішай.

Что мне они не нравятся?)Це ти так думаєш.
Я на них дивлюсь з професійної точки зору.Мне кажется, ты уже себе начала подбирать))
Ти янгол.Что мне они не нравятся?)
Наверное это прозвучит жёсткого, но похороны сейчас очень дорогие. О своем финансовым положении думаю прежде всего))

Ти на всіх так дивишсяЯ на них дивлюсь з професійної точки зору.

Да я такая))Ти янгол.![]()
Дед, не подкивай Ксю идеи, а то сейчас пойдут картинки с байкера с коротким х..))Не благодарна справа
Бо буде : "Як не йух закороткий![]()
Да я такая))
Ксю, ты случайно в купидона на подставки не подрабатываешь?)
Какой позитивный толстячок))Переглянути вкладення 152318
А може краще купідона?