Цікаво скільки ще буде

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы их бережете,а себя нет..Ну так же нельзя.Держите все в себе..Да и поддержка нужна.Как бы не переживал ваш муж,но и вас нужно понять.Иногда даже надо выплакаться на мужском плече,и ощутить поддержку и опору..
Я плачу останім часом часто

Barabashka, Вы не одна такая. У меня с мужем на двоих 8 или 9 ВП, большая часть мои. У обоих 50% зар платы изымается в пользу контор. Банковские карты заблокированы, остаток зарплаты на почте получаю. Тяжело, конечно. Из-за недостатка средств по банкам тоже идут просрочки. По коммуналке долги тоже немаленькие. Но я всё равно думаю, что смогу выбраться из этой ямы, хватило же мне ума туда залезть, да ещё и мужа подтянула :). Психологически очень форум мне помог и помогает. Здесь на все вопросы можно получить ответы, а это много значит. Не отчаивайтесь, все разрулится рано или поздно. (А родных конечно лучше ознакамить с ситуацией)

Держитесь! Я Вас прекрасно понимаю,до вчерашнего дня было 9 ип,сегодня уже 11.Длится этот ад с 2019 года.
И ничего страшного,сносить тоже денег нет,так как не до конца отданы долги людям (но зато потихоньку золото из ломбарда выкупила,было сложно,но по чуть-чуть получилось).
Пободалась с монеткой,выиграла суд зимой,но решения суда нет до сих пор??‍♀️,после этого забила окончательно.В долги снова лезть не хочу (юристу то платить надо),так и живу.Живу,радуюсь и ребенка стараюсь радовать))

В каждом дне есть повод для улыбки! Не позволяйте этим Чм*шникам и долгам настолько сильно портить Вам настроение!
Жизнь продолжается.
Берите себя в руки и улыбайтесь всем хмырям назло!
Золотые слова)

Назад
Угорі