Цей форум,як велика сім'я!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K
Если бы я раньше сюда попала ,то и проблем было бы меньше!!!Но имеем,то что имеем!!!
Я раньше просто читал но не регистрироваться.
А когда я и незнаю про форум. И была ток неделя просрочек. Была тогда мысля одна,,веревка,,
Патом чисто случайно из ютюба от Зубкова Артемки я узнал о форуме.
Читал просто его. И понял что мои проблемы по сравнению с чужими,это тока пыль, и веревок они не стоят.
Я научился посылать этих каллов.
И вот полтара года терпения от террора МФО, я решил вступить в вашу семью.
Терь я знаю что существует ещё одна страна, страна Фуромчан. Лудше чем наша ненька Украина.
Вот за это Спасибо.

Сочувствую людям, которые попали в яму еще до рождения форума.
А ведь они реально думали что коллекторы приезжают домой, что повестка в суд настоящая и что есть вероятность лишиться свободы за мошенничество.

Совсем, совсем нереально? Или пока не было действий чтоб мечта исполнилось?
совсем нереально!
Мечты сбываються,правда если они приземленные!!!А если про МФО,то эта мечта у нас общая!!!
а не это что временные трудности МФО)))у меня скорее всего не приземленная!

А я кожен день ДЯКУЮ , Форуму...
У Вас ще є у всіх слова,а в мене ємоції....
Кожен ранок на форум, (8м)заходжу.... ,,,,,Працює... Слава Богу!!... """"
Якісь технічні роботи.... ,,Ну чому так довго?? Що сталось??..""...
Друзі,Форум----переосмислення Нашого життя.... Самовиховання....
Поважаймо, ОДИН ОДНОГО...І ДОПОМАГАЙМО)!!!!!!

Да, кстати про дурость. Помните мы недавно девушку спасали, тема была Алёнушка решила уйти... Так вот, девочка призналась родителям, а перед этим всю ночь пробыла на лестничной площадке. С универом вопрос решила, продолжает учиться, некоторые мфо по которым ещё не было просрочек закрыла с помощью родителей. Родители не отвернулись, в шоке конечно, но лучше правду самим рассказать. Созваниваюсь с ней, голосок уже получше. Она благодарна форуму и людям, которые ей писали. Также Фрея с ней говорила. Вообщем то девочке вернули желание жить. Да, мы большая семья, каждый со своими тараканами, слонами, бляха мухами, но мы дружные и всегда придём на помощь, и по телефону связь держать буим пока человека хоть чуток не попустит! Спасибо всем нам, я вас искренне люблю. Ваша блонда!
Это отличная новость. Спасибо что написали

совсем нереально!

а не это что временные трудности МФО)))у меня скорее всего не приземленная!
У меня тоже есть неприземленные(я втечении пяти лет,потеряла безвозвратно двух родниньких людей),только каллы их нашли и если бы они их вернули,я бы не только их долг,%,пеню вернула...

А я кожен день ДЯКУЮ , Форуму...
У Вас ще є у всіх слова,а в мене ємоції....
Кожен ранок на форум, (8м)заходжу.... ,,,,,Працює... Слава Богу!!... """"
Якісь технічні роботи.... ,,Ну чому так довго?? Що сталось??..""...
Друзі,Форум----переосмислення Нашого життя.... Самовиховання....
Поважаймо, ОДИН ОДНОГО...І ДОПОМАГАЙМО)!!!!!!
Підтримка, тут кожному потрібна,навіть самому сильному(емоційно).Хоч тут теж є зрадники...Так би хотілося,щоб в наших сім'ях нарешті запанувало щастя,без страху отримати листа,дзвінка чи смс(а з радістью їх чекати)!!!

Підтримка, тут кожному потрібна,навіть самому сильному(емоційно).Хоч тут теж є зрадники...Так би хотілося,щоб в наших сім'ях нарешті запанувало щастя,без страху отримати листа,дзвінка чи смс(а з радістью їх чекати)!!!
Все стане на свої місця... З часом!...

Все гуд. Про нас)

А Вас як юриста мені найбільше тут шкода,іноді люди не розуміють ,що будь-яка праця повинна отримувати дохід,кожен з нас ходить на роботу і зарплату очікуємо...
І надалі будьте такою !!!!.
Позитив Вам личить..))
Ви мені теж з самого початку сподобались,як я зрозуміла Ви теж мама трьох діточок???

А Вас як юриста мені найбільше тут шкода,іноді люди не розуміють ,що будь-яка праця повинна отримувати дохід,кожен з нас ходить на роботу і зарплату очікуємо...

Ви мені теж з самого початку сподобались,як я зрозуміла Ви теж мама трьох діточок???
Так,і я пишаюся цим)))).

Назад
Угорі