Alena
Форумчанин
- Дописи
- 409
- Реакції
- 157
- Бали
- 5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно , а то вот это панибратство уже смешно читать , y6людku , привет , пока , да иди броди писатель Хренов , хорошо раньше не было месенджеров этих , а теперь выписывают .я вот не пойму , почему они только на Viber пишут ? почему , на WhatsApp не пишут ?? мне в телеграм написала , вежливая такая свяжитесь с нами пожалуйста , думаю ,ага конечно уже связалась с вами ??Напишите им, что нужно заказное письмо с мокрой печатью о переуступке прав, это покруче любой мотивации.
Вы им и ответьте , что фото это минус оплата !Вот еще
Страшилка, а как Вы не показываете страх?
Сегодня после таких коллажей совсем настроение подпортилось. Я думала, что пронесло, 4 мес просрочки
Это кто такое вытворяет?И это спустя 4 месяца просрочки?дypaки какие)) Контактным отправили [censure]-коллаж мой)
Думают я им заплачу после такого что ли? Разбежалась)
Пошла вчера,заяву написала на них
мне тоже делали колаж, скинули друзьям в Фэйсбуке. Вставили в колаж номер моего отца, делали анкеты на ***-сайтах, *** сайтах для знакомств по Чернигову, и группы ВК, с аналогичным контингентом. Посылал их нхй, больше ничего не делают.Вот такое прислали.Мне и папе. Что дальше?