Центурион вот такое прислали. Что дальше?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое прислали.Мне и папе. Что дальше?

Вкладення

• Screenshot_20190802-124059_Viber.webp
    Screenshot_20190802-124059_Viber.webp
    109.2 Кб · Перегляди: 210
  • Screenshot_20190802-121149_Viber.webp
    Screenshot_20190802-121149_Viber.webp
    72.6 Кб · Перегляди: 194
  • 20190802_124217.webp
    20190802_124217.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 202
Напишите им, что нужно заказное письмо с мокрой печатью о переуступке прав, это покруче любой мотивации.

Напишите им, что нужно заказное письмо с мокрой печатью о переуступке прав, это покруче любой мотивации.
Вот именно , а то вот это панибратство уже смешно читать , y6людku , привет , пока , да иди броди писатель Хренов , хорошо раньше не было месенджеров этих , а теперь выписывают .я вот не пойму , почему они только на Viber пишут ? почему , на WhatsApp не пишут ?? мне в телеграм написала , вежливая такая свяжитесь с нами пожалуйста , думаю ,ага конечно уже связалась с вами ??

Вот еще

Вкладення

• 20190802_143851.webp
    20190802_143851.webp
    86.3 Кб · Перегляди: 187
Вы ему что то отвечаете?Ничего не отвечайте!А еще лучше,посносите эти Вайберы к черту.
Post automatically merged:

Alena,

Alena, спробуйте написати на них в поліцію й кібер за вимагання, образи вашої особистості, шантаж й наклеп!

Будете показывать страх о коллажах-понаделают
Меня пугают уже 3 недели
И ни хре на
Забейте
Они щупают ваше слабое место

Страшилка, а как Вы не показываете страх?
Сегодня после таких коллажей совсем настроение подпортилось. Я думала, что пронесло, 4 мес просрочки

Я вот вообще не понимаю , почему пopнo фото должны стимулировать к оплате ? По моему после такой рассылки всем ещё проще объяснить , что это мошенники, сами дают материал к написанию на них заявлений во все инстанции. Где мозг, где логика? Ведь если реально людям шли бы на уступки , количество долгов было бы гораздо меньше.

Причем номер отключён,пишите только в вайбер

Страшилка, а как Вы не показываете страх?
Сегодня после таких коллажей совсем настроение подпортилось. Я думала, что пронесло, 4 мес просрочки

Когда скидывают пишу-спасибо за работу в сеkс индустрии,как раз нужны деньги на море ,либо смотрите скрин:

Вкладення

• F643CBDD-CC64-4755-BCD7-E4B7100EE285.webp
    F643CBDD-CC64-4755-BCD7-E4B7100EE285.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 165
Kаterina, да, это правда, вот теперь точно оплаты не дождутся!!! Просто, получается, такая тактика - фото, угрозы, звонки соседям - работает, и люди идут и платят от того, что страшно, стыдно. А если бы каждый после такого прессинга им ни копейко, то и не работали по такой схеме. От меня не дождутся?

дypaки какие)) Контактным отправили пopнo-коллаж мой)
Думают я им заплачу после такого что ли? Разбежалась)
Пошла вчера,заяву написала на них

дypaки какие)) Контактным отправили [censure]-коллаж мой)
Думают я им заплачу после такого что ли? Разбежалась)
Пошла вчера,заяву написала на них
Это кто такое вытворяет?И это спустя 4 месяца просрочки?

Вот такое прислали.Мне и папе. Что дальше?
мне тоже делали колаж, скинули друзьям в Фэйсбуке. Вставили в колаж номер моего отца, делали анкеты на ***-сайтах, *** сайтах для знакомств по Чернигову, и группы ВК, с аналогичным контингентом. Посылал их нхй, больше ничего не делают.

У мене з сслоу творили таке.

У меня это Гроши Всим

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі