Центурион угрожает пopнo-рассылкой

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 818

ensoldigum

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
95
Бали
5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришел коллаж с моим фото, пopнo-содержанием и адресом прописки, подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации, куда эффективнее всего написать жалобу и вообще кто имел дело с центурионом?
Кто-то может подсказать?

Останнє редагування:
Пришел коллаж с моим фото, [censure]-содержанием и адресом прописки, подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации, куда эффективнее всего написать жалобу и вообще кто имел дело с центурионом?
Кто-то может подсказать?
куда пришёл? Кому?
В полицию пишите, куда же еще

Пришел коллаж с моим фото, [censure]-содержанием и адресом прописки, подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации, куда эффективнее всего написать жалобу и вообще кто имел дело с центурионом?
Кто-то может подсказать?
Мне приходил коллаж)( ну в Вайбер один скинул)) коллаж так себе на два с минусом)) отправил только мне)(

Какая компания им долг продала?
Пишут что "Гроши Всим", у меня кредит в "Кредит он", он вроде как им принадлежит
куда пришёл? Кому?
В полицию пишите, куда же еще
Пришел мне, угрожают что если завтра до 15 не погашу кредит, то отправят коллаж в сеть. В полицию отправил заявление через урядову, думаю, может еще куда-то написать
Мне приходил коллаж)( ну в Вайбер один скинул)) коллаж так себе на два с минусом)) отправил только мне)(
Вас понял, а сколько времени прошло с того момента? Просто отправили фото или угрозы были?

Пишут что "Гроши Всим", у меня кредит в "Кредит он", он вроде как им принадлежит

Пришел мне, угрожают что если завтра до 15 не погашу кредит, то отправят коллаж в сеть. В полицию отправил заявление через урядову, думаю, может еще куда-то написать

Вас понял, а сколько времени прошло с того момента? Просто отправили фото или угрозы были?
А я не общаюсь )) скрин успела сделать и блоконула) не вижу смысла в переписке))

А я не общаюсь )) скрин успела сделать и блоконула) не вижу смысла в переписке))
Не вру)( я написала что сделала скрин и напишу в прокуратуру,потом поняла что не стоит общаться и блоконула))

Было дело) 3,14дорасики. Сделали жабу, разослали контактным и кого смогли из родственников по фамилии найти. Посмеялись. Заявы катал на 1545 (на нацполицию распределили), и на кибер-полицию. Жду результатов, звонки прекратились в тот же день. Научусь скрытый текст бадяжить, поделюсь искусством.

Кто-то может подсказать?
Киберполицию , наверное.

Назад
Угорі