Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор

Десь роки 4 тому попалась мені реклама цих клоунів. Подзвонив, а там оператор каже "я вам скину зараз реквізити, оплатіть 800 гривень і вам перетелефонує наш юрист":lol::lol:

Подзвонив, а там оператор каже "я вам скину зараз реквізити, оплатіть 800 гривень і вам перетелефонує наш юрист":lol::lol:
Такую схему используют многие "юридические" компании.
Похожее было когда-то с Головко. Я позвонил, но мне за консультацию загадали больше 1000 по-моему. Естественно, это меня не заинтересовало))

Такую схему используют многие "юридические" компании.
Похожее было когда-то с Головко. Я позвонил, но мне за консультацию загадали больше 1000 по-моему. Естественно, это меня не заинтересовало))
В панике звонков родным, роста % и не знание о существовании данного форума и что если начальнику наберут и меня уволят с работы, начал лазить по рекламам этих компаний, рассказывают всё круто всё просто, переадресация наш юрист будет переговоры вести, я 3 раза спрашивал как это работает, кажуть ты сбрасываешь звонок а наш юрист будет общаться от твоего лица, переадресация 1000 грн, любой кредит 20% если они досудово ведут дело, 24 на 7 поддержка и т.д. кажуть вносите хотя бы 2000 грн и начинаем работать, 24 на 7 я им звонил перезванивают через часа 2 :) , давайте код паспорт, а оно ж когда голова в тумане, говорю давайте ютуб, сайт, короче даже с её акаунта в тг не переходит на их сайт, а прям короче морально так себя задавил что уже почти поверил, смотрю ютуб инста по 10-11 к подписчиков а лайков 6-7 не тысяч а просто 6-7, комментов 0. Говорю запишите в тг кружок (ак в тг создан в 2017 году , фотки и всё такое) записала кружок провела типа по офису, говорю ну я подумаю, пол ночи на работе мониторил отзывы, в итоге наткнулся на ваш форум ОЧЕНЬ большая благодарность всем кто причастен к этому форуму 🥰. в Итоге я короче забил болт, тоже реквизиты скинула через 5 минут после нашего разговора, ну я после этого нечего не писал, а вот она мне писала раз 5 уже, вы понимаете коллекторы вас съедят, всех ваших родственников, работа, вы ПОДУМАЙТЕ оно вам надо? и так уже раз 5 одна и таже пластинка 😆 ну и по сути я тех фирм все штук 5-6 что рекламу крутят звонил у всех почти одно и тоже только кто то жаднее кто то нет.

наш юрист будет переговоры вести
:попкорн::попкорн::попкорн:
в итоге наткнулся на ваш форум ОЧЕНЬ большая благодарность всем кто причастен к этому форуму 🥰.
А вот это правильно и хорошо! Вы сэкономили деньги и с большой вероятностью снизили количество будущих проблем.

в Итоге я короче забил болт, тоже реквизиты скинула через 5 минут после нашего разговора, ну я после этого нечего не писал, а вот она мне писала раз 5 уже, вы понимаете коллекторы вас съедят, всех ваших родственников, работа, вы ПОДУМАЙТЕ оно вам надо?
Как деньги дай, так через пять минут. А обычно через два часа отвечают.
Съедят коллекторы?)) ну-ну)))))

ну и по сути я тех фирм все штук 5-6 что рекламу крутят звонил у всех почти одно и тоже только кто то жаднее кто то нет.
Все они п🤬😡🤬сы

Как деньги дай, так через пять минут. А обычно через два часа отвечают.
Съедят коллекторы?)) ну-ну)))))
А я ж решил докопаться до истины, говорю ну окей отак у вас работает переадресация, откуда я знаю что вы берете трубку и вообще общаетесь с кем то, а не просто я их скидываю, ну там технология наш переговорщик всегда на связи.. :весело:

и что самое интересное хрен где кроме этого форума вообще можно найти отзывы, я хз чи чистят, на сайте по любому сами себе писали, в фейсбуке отзывы какие они классные и как помогли списать % в инстах тоже какие то люди прям не могут нарадоваться, а настоящих комментариев нету...

Останнє редагування:
и что самое интересное хрен где кроме этого форума вообще можно найти отзывы, я хз чи чистят, на сайте по любому сами себе писали, в фейсбуке отзывы какие они классные и как помогли списать % в инстах тоже какие то люди прям не могут нарадоваться, а настоящих комментариев нету...
На сайтах типа vidhuk и прочих - за денежку отзывы чистятся элементарно. В соцсетях запросто можно удалить плохие отзывы, оставить хорошие, которые были заблаговременно куплены на том же фрилансхант.

ну там технология наш переговорщик всегда на связи..
Тэхнолоджия)))))
А они в акте выполненных работ запишут "юрЫст разговаривал в общем столько-то"))))

На сайтах типа vidhuk и прочих - за денежку отзывы чистятся элементарно. В соцсетях запросто можно удалить плохие отзывы, оставить хорошие, которые были заблаговременно куплены на том же фрилансхант.

Тэхнолоджия)))))
А они в акте выполненных работ запишут "юрЫст разговаривал в общем столько-то"))))
Отож, за отзывы я так и подумал.

ото точно что технолоджия 😆, та я ж пытался добиться как и что, а они придумали "Нано технолоджию" а придумать как она работает видимо не хватило сил 😅

Назад
Угорі