Центр по взысканию долгов INCASSO

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Milena

Форумчанин
Дописи
1139
Реакції
1096
Бали
2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот с каким красивым названием у меня появились кредиторы.

Интересно, насколько у них европейские методы взыскания. Особенно, если учесть что с представитель этого МФО (не называю, пока что есть на это причины)меня обзывал и крыл матом.

Это коллекторы. Общаться с ними не намерена. Май кредит им меня передал, но я снежинка.

Ohotnica, спасибо.
Подсказал бы кто у них должна быть лицензия на этот код деятельности 82.91 Діяльність агентств зі стягування платежів і бюро кредитних історій

Ohotnica, спасибо.
Подсказал бы кто у них должна быть лицензия на этот код деятельности 82.91 Діяльність агентств зі стягування платежів і бюро кредитних історій
Если речь об этой шараге, то лицензии на факторинг у них нет

ТОВ ЦЕНТР БОРГОВИХ ЗОБОВ'ЯЗАНЬ "ІНКАСО"
Код: 42010640
Адреса: 69069, Запорізька обл., місто Запоріжжя, Дніпровський район, ВУЛИЦЯ ДНІПРОВСЬКЕ ШОСЕ, будинок 24-А
Керівник: Савчук Анжеліка Валеріївна
Діяльність: 82.91 Діяльність агентств зі стягування платежів і бюро кредитних історій
Стан: зареєстровано
Дата реєстрації: 21.03.2018
Статутний капітал на : 4 500 грн

Да они, я отправила сейчас запрос в НКФП по єтому вопросу, они ведь мне еще предложили Сплатити борг Ви зможете через сайт компанії , єто тоже указала.

Да они, я отправила сейчас запрос в НКФП по єтому вопросу, они ведь мне еще предложили Сплатити борг Ви зможете через сайт компанії , єто тоже указала.
А смысл? Ответ будет, что это мошенники. Вы же это и сами знаете

slack, Только письмо на имейл, что Пролонгація блокується 04.11.2019 Тільки повне погашення до 19.00.
Может по почте что есть, но я переехала, а/я нужно посетить.

Меня как законопослушного и наивного человека смутили связи с Европейской конторой, думаю вдруг методы цивилизованные. Посмотрим.

slack, Только письмо на имейл, что Пролонгація блокується 04.11.2019 Тільки повне погашення до 19.00.
Может по почте что есть, но я переехала, а/я нужно посетить.

Меня как законопослушного и наивного человека смутили связи с Европейской конторой, думаю вдруг методы цивилизованные. Посмотрим.
В каком месте она европейская? Сайт без реквизитов, без политик конфиденциальности и GDPR. И уставной капитал 4500 грн скорее всего в виде старенького ноутбука

slack, наверное я с поисками перемудрила. Мда, грусна. Сейчас думаю, может матюкали меня уже они.

slack, наверное я с поисками перемудрила. Мда, грусна. Сейчас думаю, может матюкали меня уже они.
Вот учредитель, директор, звонилка в одном лице
САВЧУК АНЖЕЛІКА ВАЛЕРІЇВНА, 03.10.1983, УКРАЇНА , УКРАЇНА 69123 ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ. М. ЗАПОРІЖЖЯ ВУЛ. МАРШАЛА СУДЦЯ БУД.9 КВ.111

Анжелка отжала у троих пенсионеров пенсии и открыла шарашку на эти деньги.)) А название подобрала...
INCASSO, я думаю, INПОПУ было бы созвучнее)))

Сколько тело сколько просрочка?
Post automatically merged:

Тоже предстоит)
Я не помню, сколько точно, но они с меня почти 10 штук требуют. И кстати, май кредит я писала, что нахожусь в сложном материальном положении и доходов нет. Им по барабану. Начали писать, мол, приедут, имущество отберут и т.д. в том же духе. Я им отвечала, что мне их угрозы до лампочки. Потом вообще прекратила общаться. Смысла нет. Они мне позже предлагали реструктуризацию, но мне это не интересно, денег все равно нет. Так они передали меня Инкассо. А с каллами я вообще мороз. Вот такая история.

ооо, спасибо, буду знать?меня им продал май кредит.
Post automatically merged:

В каком месте она европейская? Сайт без реквизитов, без политик конфиденциальности и GDPR. И уставной капитал 4500 грн скорее всего в виде старенького ноутбука
и тем не менее, звонят так как нашествие блох, наглота

Анжелка отжала у троих пенсионеров пенсии и открыла шарашку на эти деньги.)) А название подобрала...
INCASSO, я думаю, INПОПУ было бы созвучнее)))
Такая фирма, действительно существует в Австрии. То, что здесь открыта с таким названием, это плагиат.

Меня им продала "Швидка Готивочка". С тела 500 требуют 3900, при этом за неделю пришло две бессмысленных бумажки, а также каждый день (четвёртый подряд) на электронную почту приходит письмо следующего содержания : "
Згідно з рішенням Комітету з проблемної заборгованості відносно вашої справи прийнято наступне рішення:
Розпочати підготовку документів по договору № ........... до передачі в суд.
Відміна рішення Комітету можлива лише за умови добровільної сплати протягом 3-х днів.
"

Назад
Угорі