Я узнаю максимально точно, тогда сообщу. Сейчас не могу сказать. С ними тоже не очень легко разговаривать.
В личку мне напомните сегодня это.
Дело в том, что я не могу ввести оплату за регистрацию. Это будет совсем неправильно. Польщователи сюда заходят получить помощь, а тут на тебе. денег дай. Не комильфо.
Размещение тем в разделе Услуги - только статус Premium. Это стоит 500 грн. И это все делается автоматиески. Оплатил статус и получил статус. Учитывая то, что можно хот на 1 день его оформить. Можете глянуть в профиле. Есть пункт "Платное повышение прав". Или вот, просто если не знали:
https://anticollector.ua/account/upgrades
Я не могу с форумчан брать деньги. Да, есть ограничения, но они незначительные и снятие их либо подождать немного, а кто хочет максимум получить, есть Премиум. То есть, это по желанию. Общаться не мешает, задавать вопросы и отвечать в темах тоже. Я считаю, что это справедливо. В общем, я не могу и не хочу и не буду брать деньги за регистрацию, не важно, для кассы форума, продвижения или чего-то прочего. Сюда часто заходят люди, которые на грани самого страшного заходят и такое может стать печально.
Что касается кассы. Я думал. Я не могу придумать, как правильно это сделать. Хотя... В принципе есть моменты. И еще нюанс. Проценты за перевод с карты на карту или же на счет. Если например карта другого банка, то может сниматься процент. Надо как-то объяснять пользователям, почему касса похудела на несколько десятков гривен. Не хочется чтобы думали, что я себе вытащил, к примеру. Я еще подумаю по поводу кассы и вынесу на голосование. На днях будет тема. К слову скажу, у меня тоже висят незакрытые МФО, но их я закрывать буду через суд, а не из-за того, что нет денег. Деньги есть, только зачастую просто не хватает на содержание форума. Все, что могу - все кидаю сюда.
Прям, как исповедь получилась.))
Можно даже как общак сделать. По возможности каждый может скидывать, каждый приход будет публиковаться в определенной теме, к которой будут иметь доступ только пользователи со статусом форумчанин или например "Участник кассы". Звание придумать можно. Я создам отдельно тему об этом и выслушаю все мнения, предложения и пожелания.