- Дописи
- 955
- Реакції
- 1000
- Бали
- 303
Kameli💩 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продвигаем пост АнтиКоллектор Украина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто в шоці, шоб ці тварі здохли!
Блін , давайте шукати їхні сторінки , робити розсилки, якщо на них нема управи
да!!!вы правы!!!Все прекрасно у них!!!Не у нас!!!У нас у людей полная жoпa!!!Я одна с двумя детьми на съемной квартире,и на свою мне не заработать!!!И у нас все прекрасно!это просто п.....ц!@@@@@@@@ NAV, так вони вважають що в нас все чудово , прекрасно , краще вже нікуди
Я считаю вы не совсем правы в этом вопросе, некоторые в такой опе, что не смогут и того, что вы написали оплатить. Касса нужна, но в добровольном порядке.А я давно предлагал зделать "чёрную кассу" форума!! Либо за регистрацию,либо за получение какогото статуса, либо за доступ на скачивание образцов документов...идей-много! Во первых нужна персона доверенная , кто этим займётся, определить сумму и правила определённые...можно оплатить адвоката скажем, если когото из участников прижмут,можно всё зделать через голосование..
Нужна ли касса форума-да/нет..
Какая сумма 50-100-200гр..
Суд над Ивановым 05.03.2019 - скидуемся из кассы на адвоката да/нет..
Нужно 3000 гр на рекламу (оплату хостинга) -да/нет..
Думаю форум из-за этой кассы бует только развиваться! Не думаю-знаю!!!
Пользователи всегда будут почитыват форум!Новичкам будет очень интерестно что же тут такого интерестного за оплату....брать за рекламу с юристов(адвакатов) которые полюбому подтянутся на такое колличество потенциальных клиентов...
Ну что ? Администрация ? Ставим на голосование этот вопрос ?)))
полностью поддержую, мне не жалко скинуться, лучше напомощь людям отдать, чем этим мр*зямА я давно предлагал зделать "чёрную кассу" форума!! Либо за регистрацию,либо за получение какогото статуса, либо за доступ на скачивание образцов документов...идей-много! Во первых нужна персона доверенная , кто этим займётся, определить сумму и правила определённые...можно оплатить адвоката скажем, если когото из участников прижмут,можно всё зделать через голосование..
Пользователи всегда будут почитыват форум!Новичкам будет очень интерестно что же тут такого интерестного за оплату....брать за рекламу с юристов(адвакатов) которые полюбому подтянутся на такое колличество потенциальных клиентов...
я с вами согласнаА я давно предлагал зделать "чёрную кассу" форума!! Либо за регистрацию,либо за получение какогото статуса, либо за доступ на скачивание образцов документов...идей-много! Во первых нужна персона доверенная , кто этим займётся, определить сумму и правила определённые...можно оплатить адвоката скажем, если когото из участников прижмут,можно всё зделать через голосование..
пока что люди сами вешаются((((((((((( лучше б убивали этих твapeйЧто-то мне кажется, что скоро люди просто этих не людей начнут массово убивать. Детей это вообще не должно касаться. У этих убл*дков нет ни чего святого!
Не в той теме написала. Извините)
жечь нужно их живьем,извините может грубо,но по другому нельзя!Что-то мне кажется, что скоро люди просто этих не людей начнут массово убивать. Детей это вообще не должно касаться. У этих убл*дков нет ни чего святого!
Не в той теме написала. Извините)
Дети это святое. А они вафлucты галимые, даже этого не понимают. Вешаются, потому что глупые. Если приедут, лично под сосной прикопаю!пока что люди сами вешаются((((((((((( лучше б убивали этих твapeй

Я просто в шоці, шоб ці тварі здохли!
Блін , давайте шукати їхні сторінки , робити розсилки, якщо на них нема управи
согласна,но бывает что черный список не помогает,звонки начинаються с 7,30 утра и порой до 12 ночи,и эти роботы просто з...б реально!все настільки просто , що простіше нікуди...варто просто не піднімати трубку і все )