Це ще що за хрінь?!

• Автор теми Автор теми Satellite
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Сначала можно трошки, а потом вспомнить что исп листа по надписи нет и не пужаться опще-опще
Ой, точно)
Я тогда и пальцы расслаблю и титушек выглядывать перестану... День полон разочарований...)

Исполнительна надпись, ставится только, на неоспоримый долг, не стоит об этом забывать!

Это долг с таким предложением оплаты, от которого невозможно отказаться)
Финучереждения так не умеют...
Тю, ну так бы и написали "Кредит с отрицательной процентной ставкой". Да, согласен, это неоспоримый должок

Попробовала... не получилось)
Заматерела видать(
И я...Вообще не понимаю как можно реагировать на смски..Я даже в начале просрочек не воспринимала их так.И в вайбере хрень разную слали.Помню как то в гостях была,за столом сидели,мне на вайбер топ кредит прислали фотки какие то с угрозами.Я прочитала,улыбнулась)) Меня спросили шо там,ответила что ничего серьезного)))Может быть,потому что у меня форума не было? ? Не было куда бежать со всем этим..

И я...Вообще не понимаю как можно реагировать на смски..Я даже в начале просрочек не воспринимала их так.И в вайбере хрень разную слали.Помню как то в гостях была,за столом сидели,мне на вайбер топ кредит прислали фотки какие то с угрозами.Я прочитала,улыбнулась)) Меня спросили шо там,ответила что ничего серьезного)))Может быть,потому что у меня форума не было? ? Не было куда бежать со всем этим..
Аналогичная ситуация)
Меня в гостях сейчас только труколлер компрометирует сомнительными связями)))

Назад
Угорі