Це повний п*дєц!

• Автор теми Автор теми Kirtman25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Интересно чем Вы там занимаетесь, не официально работаете, шеф трус боится

Что за сфера деятельности, товары для секис шопов толкаете или биткоины греете )
Если бы биткоины грели, фиг бы кто такое место работы указывал ))) грели бы тихонько и дальше

Т. Е. Этот человек, Ваш начальник нарушает закон, а от Вас требует что бы вы закон соблюдали? Красавчик, нечего сказать
Я немаю зараз змоги закрити все щоб зупинилися дзвінки!!!!
Ну, візьміть себе в руки!!!
Через що ви так хвилюєтесь?
Дзвінки не подобаються шефу?- Його проблеми, нехай вирішує!
НеПодобається не йому а тим дівкам з офісу...і вони йому подзвонили

Я немаю зараз змоги закрити все щоб зупинилися дзвінки!!!!

НеПодобається не йому а тим дівкам з офісу...і вони йому подзвонили
Вам может тоже дівки не подобаються. Тоже звонить боссу с жалобами на то, что не могут послать шантажистов-звонилок? Детский сад какой-то...

Ааа...Понятно.Нельзя такими словами бросаться.Жизнь-это самое ценное что у нас есть.Нужно оставаться бойцом, не взирая ни на что.Работы,начальники,коллеги,соседи и их мнения - все мимолетно.

А у Вас банки или МФО?
МФО
Ааа...Понятно.Нельзя такими словами бросаться.Жизнь-это самое ценное что у нас есть.Нужно оставаться бойцом, не взирая ни на что.Работы,начальники,коллеги,соседи и их мнения - все мимолетно.
Просто не знаю коли цей жах закінчиться!

Мене аж трусить!! Дуууууже переживаю!!
Если вы не официально работаете, почему шефу не сказать , что вы уволены и больше не работаете, и после ещё раз позвонят, то он будет обращаться в соответствующие органы... Предложите это шефу.. поговорите с ним... А умереть вам ещё рано... Возьмите себя в руки , вы должны владеть ситуацией , а не ситуация вами.. будьте наглее..

Руководствуйтесь правилом «пять минут позора - и вся жизнь в переди» ☝
Раз уже позвонили - все самое страшное случилось, всё стало явью, бояться больше нечего!

Я працюю не офіційно тому думаю що він боїться щоб не було проблем
Тим паче, якщо неофіційно!!Які претензії до вас?? У нього має бути одна чітка відповідь- така людина в мене не працює!!!

Коли Ви усвiдомите,що нiякого жаху нема.
Мені тільки що сказали дівчата (трішки оспокоїли) що дзвонять не тільки за мене а ще за різних людей так як наших працівників нараховується більше 4000 людей...і в них неж є проблеми з кредитами!Але чому мій директор подзвонив саме мені????!!((
Тим паче, якщо неофіційно!!Які претензії до вас?? У нього має бути одна чітка відповідь- така людина в мене не працює!!!
Я не розумію чому вони так не скажуть!!!!!Я б вже давно так сказала!!!
От такого підручника мені треба було!!?
Ой підсрачника а не підручника

Ви давали дані
Я зараз вмру або повішаюсь з стида!!! Тільки що подзвонив мій шеф з претензією що часто з банків дзвонять на центральний офіс і сказав щось зробити щоб вони не дзвонили більше!!!!!Що робити?????!!!!(((((
Ви давали дані цієї роботи? Чи вони самі знайшли?(

Ви давали дані

Ви давали дані цієї роботи? Чи вони самі знайшли?(
Не давала!!!Так само як і тітки своєї!!!!
Візьміть себе в руки. Тільки заява в поліцію може зупинити дзвінки. Але від шефа.
Я впевнена що вінтакого не зробить,нажаль!!!

После этого переломного момента.... мы станем сильнее. Как вариант можно сменить работу. Но лучше поговорить с шефом по душам...

Когда у меня был одновременно с 10к МФО просроченых - начались звонки в офис.
Сказал секретарям говорить что меня давно уволили и слать нафиг.

Нашли телефон фин директора - позвонили ей, она молодец - знать не знаю кто такой у меня 200 чел в штате, шлите официальный запрос - получите официальный ответ. Перезвонила мне - я все объяснил.

А самый главный аргумент для Шефа - ну вы уволите меня, так звонки же не перестанут. Там же тупы роботы с того конца трубки.

Держитесь, все будет тип топ.

Назад
Угорі