Це повний п*дєц!

• Автор теми Автор теми Kirtman25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Kirtman25

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
13
Бали
5065
Kirtman25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я зараз вмру або повішаюсь з стида!!! Тільки що подзвонив мій шеф з претензією що часто з банків дзвонять на центральний офіс і сказав щось зробити щоб вони не дзвонили більше!!!!!Що робити?????!!!!(((((

Я зараз вмру або повішаюсь з стида!!! Тільки що подзвонив мій шеф з претензією що часто з банків дзвонять на центральний офіс і сказав щось зробити щоб вони не дзвонили більше!!!!!Що робити?????!!!!(((((
Порекомендуйте шефові звернутись до поліції...

Они не имеют права звонить. Поэтому пусть шеф обратится в полицию, поскольку вы никаким образом не можете отвечать за телефонный терроризм

Шеф наверное маленький мальчик?
і сказав щось зробити щоб вони не дзвонили більше!!!!!Що робити?????!!!!(((((
предложите скинуться всем центральным офисом на закрытие Ваших банков и звонки прекратятся...

И когда приедет полиция, то отговорки "ну вы же взяли кредит" не катят. Взяли или отдали значения не имеет. Звонки на работу запрещены.

Порекомендуйте шефові звернутись до поліції...
Правильно! Когда моему начальнику начали поступать звонки, он вызвал полицию. Она , естественно ничего особо не сделала, но начальство успокоила и объяснила, что звонки будут в таких случаях и лучше говорить, что данный сотрудник здесь больше не работает и игнорировать их претензии. Так как они просто хотят запугать должника.

Они не имеют права звонить. Поэтому пусть шеф обратится в полицию, поскольку вы никаким образом не можете отвечать за телефонный терроризм
Я працюю не офіційно тому думаю що він боїться щоб не було проблем

Я працюю не офіційно тому думаю що він боїться щоб не було проблем
Т. Е. Этот человек, Ваш начальник нарушает закон, а от Вас требует что бы вы закон соблюдали? Красавчик, нечего сказать

Правильно! Когда моему начальнику начали поступать звонки, он вызвал полицию. Она , естественно ничего особо не сделала, но начальство успокоила и объяснила, что звонки будут в таких случаях и лучше говорить, что данный сотрудник здесь больше не работает и игнорировать их претензии. Так как они просто хотят запугать должника.
А полиция не проверяет кто там как оформлен
Мене аж трусить!! Дуууууже переживаю!!

Мене аж трусить!! Дуууууже переживаю!!
Не стоит так переживать. У нас все происходит от нашей юридической безграмотности. Отстаивать свои права нужно. Придется это делать, если хотите в этой войне выиграть с наименьшими потерями

Шеф боится, значит и команда г.............о у него.

Шеф должен за свою контору стоять и связи должны быть, а иначе он не шеф а так просто обычный Тузик )

А еще вот этот коллективный стыд здорово жизнь портит. Узнают, что у кого-то есть долги. Тоже мне новость! У нас большинство населения плохо живет. Всем массово самоубиться как лемингам?

Интересно чем Вы там занимаетесь, не официально работаете, шеф трус боится

Что за сфера деятельности, товары для сеkс шопов толкаете или биткоины греете )

Назад
Угорі