Триматися немає більше сил...

• Автор теми Автор теми BogdanPr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
підтримую, те ж саме, ніби буває все гаразд, затихли, думаєш хух, ну хоч трохи попустило, а вони на тобі свинюку під носа....коли вже вони повиздихають або позакриваються, ну невже ж таки ніхто на них управу не може знайти?(
хоча якщо сина Мусійчука діставали, і їм за це нічого не було, то що вже тоді про простих смертних нас казати....
честно не знаю, у меня все сейчас в подвешенном состоянии и работа и сьемное жилье, нервы вообще как канаты, вчера такое настроение было хорошее, сегодня уже и наревелась и напсиховалась.. страшно что живем в такой стране.

У каждого проблемы. Нужно не падать духом. От нервов и заболеть можно

кто что посоветует от невишек пить ? успокоительное
Люди, как угомонить РВС Банк? бо тоже нету сил держаться!!! 15 дней просрочки а она звонить на работу, орет!!! Написала письмо на електронку им на официальній сайт!!! Позвонила на горячую линию! так она после этого вообще озверела! орет как резанння слова не дает мне сказать! письмо мое слово в слово прочитала. Угрожает что чуть ли не сгноит меня.

Люди, как угомонить РВС Банк? бо тоже нету сил держаться!!! 15 дней просрочки а она звонить на работу, орет!!! Написала письмо на електронку им на официальній сайт!!! Позвонила на горячую линию! так она после этого вообще озверела! орет как резанння слова не дает мне сказать! письмо мое слово в слово прочитала. Угрожает что чуть ли не сгноит меня.
у мене в них 2-й місяць висяк, але поки що тіки смс-ки раз у 2 тижні....на дзвінки стоїть блок, тону не в курсі, раз на роботу дзвонили давно, секретар сказала, що такий як я в них більше не працює, і з тих пір лише поодинокі смс

у мене в них 2-й місяць висяк, але поки що тіки смс-ки раз у 2 тижні....на дзвінки стоїть блок, тону не в курсі, раз на роботу дзвонили давно, секретар сказала, що такий як я в них більше не працює, і з тих пір лише поодинокі смс
Господи, ну чому вони усі товчуть мене як муху на склі?

Усім привіт
На форумі вже впринципі давно, багато чого нового дізнався, розробив стратегію як реагувати і що робити з боргами в шарагах, але вчорашній вечір тупо вибив з колії.
Я так зрозумів, що деякі з моїх мфо (їх 30) продали мої борги калам, а ті вже пішли на штурм по повній: учора ввечері продзвонили всю рідню дружини, хоча вона перед ними чиста, кредитів ніколи ніяких не брала, а людям розкажують, що вона і її чоловік (тобто я) страшні боржники. Так блін, все б нічого, але вони оперують такими даними, що стало не по собі - хто ким кому приходиться (хресний, кум, дядько, тітка і т.д.), хто де і як давно працює і де живе ну і все в тому ж дусі...
Тепер навіть не знаю про що думати, найближче оточення в курсі проблеми, свого часу написано листи в поліцію, кіберполіцію, нацкомфін та урядову про розголошення персональних даних, але толку як я бачу ніякого.... Що робити і чого ще очікувати? Бо щось нерви зовсім здають, а жити хочеться все менше
Скільки просрачка?

BogdanPr, вы же мужчина. Боец, по идее. Я понимаю, что тяжело всем бывает. Но что это за мысли о том, что жить не хочется? Из-за кого? Пустоголовых звонилок?
По поводу окружения. Вы не обязаны всем нравиться. И мы не в совке живем, чтоб ходить строем и держаттся за общественное мнение как за главную ценность.
А финфорс игнором хорошо лечится

Скажте ей одно вернее спросите а ты сегодня ела,или когда ты идеш с работы ты недумаеш что домой непопадеш за то что ты делаеш,она просто овца нетрюханная сто лет

Я ела пачками новопасит, и рыдала и не спала, потом поняла,что я тупо не могу ничего нормально делать,и надо прекращать так себя изводить

Вроде читаю форум и успокоилась, а сегодня опять накрыло. Уже не знаю что делать. Хоть лезь в петлю. Постоянные звонки и смс. А если на работу опят позвонят, что делать.Сил уже нету просто.
Все будет хорошо,если о вас говорят,значит чистят ауру,ведь проблемы не в долгах,а в нашем к ним отношении.вы на пару дней выключите симку и сразу тишина...переживания и страх утихнут,сил и терпения!!!!

Информацию дал кто то из родственников, или дозвонились какой то вашей знакомой, которая в курсе всех ваших родственных связей.
Почему Вы не поменяли симкарту? Что Вы боитесь пропустить? Гадости от чмошников?
Я общаюсь с чм*шниками по емейлу, ведь каждое мфо его у нас при регистрации требовало. Хотят что то предложить, пусть пишут.
Я не понимаю, зачем Вы с ними разговариваете? Что Вы хотите услышать? Пока у Вас по 150 звонков в день и Вы берете трубку, Вы будете у них на прозвоне в первых строчках. Тех кто не общается, они перестают беспокоить, или редко скинут смс.
Смените симкарту, ничего важного, Вы не пропустите, не бойтесь.
А родственники? Они Вас содержат, помогают деньгами, передумают оставить миллион в наследство, как недостойному наследнику?
Чем быстрее Вам станет плевать на общественное мнение, тем легче Вам будет жить.

А взагалі, читаючи форум, я зрозуміла, що ми самі показуємо свої слабкі місця: соромно перед родичами, знайомими, боюся приїзду кахлів і тд... А треба взяти себе в руки і усвідомити-мені поф..г,я ні перед чим не зламався, подзвонять-поx..й,приїдуть-нах..й
Какой приезд? Куда?))) да кому вы нужны с такими сумами=))не смешите))) вот был бы у вас залоговый кредит в иной валюте тогда понимаю))) а за этими сумами смешными разве что бабайка к вам во сне явиться)))

Скажте ей одно вернее спросите а ты сегодня ела,или когда ты идеш с работы ты недумаеш что домой непопадеш за то что ты делаеш,она просто овца нетрюханная сто лет
спасибо за поддержку, но её всё таки угомонил человек из службы безопасности банка, даже дал свой номер телефона мне

Информацию дал кто то из родственников, или дозвонились какой то вашей знакомой, которая в курсе всех ваших родственных связей.
Почему Вы не поменяли симкарту? Что Вы боитесь пропустить? Гадости от чмошников?
Я общаюсь с чм*шниками по емейлу, ведь каждое мфо его у нас при регистрации требовало. Хотят что то предложить, пусть пишут.
Я не понимаю, зачем Вы с ними разговариваете? Что Вы хотите услышать? Пока у Вас по 150 звонков в день и Вы берете трубку, Вы будете у них на прозвоне в первых строчках. Тех кто не общается, они перестают беспокоить, или редко скинут смс.
Смените симкарту, ничего важного, Вы не пропустите, не бойтесь.
А родственники? Они Вас содержат, помогают деньгами, передумают оставить миллион в наследство, как недостойному наследнику?
Чем быстрее Вам станет плевать на общественное мнение, тем легче Вам будет жить.
якщо це по моїй темі, то я ні з ким не спілкуюсь, усі невідомі номери і не бажані в тому числі, тому особисто мені ніхто не дзвонить і я ні з ким не спілкуюся, так само у всієї рідні поблоковано і в більшості колег по роботі. ніхто не очікував удару з іншого флангу, я би навіть сказав у тил...до цього ніхто не був морально і психологічно готовий

Назад
Угорі