трималась 8 місяців

• Автор теми Автор теми Оксана2303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
це взагалі уже з розуму схожу, батьки даже трубки не беруть і не вітаються, і взагалі якшо чесно то я вже нічого не хочу....
тримайтесь
сама собі кажу це кожного дня
тримаюсь, і борюсь......але страх не проходить

тримайтесь
сама собі кажу це кожного дня
тримаюсь, і борюсь......але страх не проходить
воно то понятно шо колись пройде, але з роботи то нема куди іти.... бо ніхто тепер не чекає....

Доброго дня! Люди допопожіть порадою....вчора приїжали з ПриватБанку додому. я була на роботі і вся розмова проходила з моєю мамою. Вона думала що я приват закрила , а тут таке мінус 15000 і мама яка плаче вже добу... я незнаю чи тато знає, У мене опустилися руки... я стільки часу боролася з МФО і мама допомагала... а тут така лажа. Я підставила маму і тепер вона мені не вірить і даже розмовлять зі моною не хоче...Я просто неможу дивитись як вона плаче...
Во первых обьясните матери, чтоб никаких вообще контактов с работниками банков/мфо, во-вторых если у вас оформлен займ/кредит в формате анкета-кредитка, то успехов банку в этом нелёгком процессе. Приват давно уже в проиграше.

Во первых обьясните матери, чтоб никаких вообще контактов с работниками банков/мфо, во-вторых если у вас оформлен займ/кредит в формате анкета-кредитка, то успехов банку в этом нелёгком процессе. Приват давно уже в проиграше.
Могу поверить про всякие другие банки, что они в проигрыше, а тем более про МФО всякие, кроме привата. Посмотрите в судовых делах, там наверно приват все оккупировал.
А автор глупо пуступил, отдавая сначала каллам и думая, что банк простит.
Лично в моем приоритете, кому отдавать:
1. Приват
2. Альфа
3. Остальные
4. МФО, но тут вообще бы забил)

Могу поверить про всякие другие банки, что они в проигрыше, а тем более про МФО всякие, кроме привата. Посмотрите в судовых делах, там наверно приват все оккупировал.
А автор глупо пуступил, отдавая сначала каллам и думая, что банк простит.
Лично в моем приоритете, кому отдавать:
1. Приват
2. Альфа
3. Остальные
4. МФО, но тут вообще бы забил)
Есть решение Верховного суда, сейчас так сразу не скажу, по которому признано, что анкета не есть формой договора; ещё есть решение по которому запрещено взыскать проценты и штрафы по кредиткам. И альфу тож там уже присенгуют вышкой нормально)

Доброго дня! Люди допопожіть порадою....вчора приїжали з ПриватБанку додому. я була на роботі і вся розмова проходила з моєю мамою. Вона думала що я приват закрила , а тут таке мінус 15000 і мама яка плаче вже добу... я незнаю чи тато знає, У мене опустилися руки... я стільки часу боролася з МФО і мама допомагала... а тут така лажа. Я підставила маму і тепер вона мені не вірить і даже розмовлять зі моною не хоче...Я просто неможу дивитись як вона плаче...
Попросите прощения у мамы и объясните, что хотели уберечь ее нервы

Однажды монахи западного и восточного крыла ссорились из-за кошки. Нансэн поднял кошку и сказал:

— Слушайте меня, монахи! Если кто-нибудь из вас сможет сказать хотя бы одно слово дзэн, я выпущу её; если нет, я убью её!

Ему никто не ответил, и он убил кошку. К вечеру в монастырь вернулся Дзёсю. Узнав от Нансэна о случившемся, он снял туфлю, положил её себе на голову и ушёл.

— Если бы ты был здесь утром, я бы пощадил кошку! — воскликнул Нансэн.

Назад
Угорі