Три с половиной года просрочке

Срок давности может быть прописан в договоре индивидуально - в райфе, например, по кредитке 70 лет, в привате тоже "люди столько не живут", ну и так далее
Пусть они спустя три года договор покажут. Я за банки. МФО то понятно там без башни люди. А вот в банке за три года в архиве там и не понятно будет шо это за тряпка и кто ее подписывал. Если вообще найдут.

Забавные ребята.
Сегодня из интереса зашла посмотреть на ЛК и даже не знаю смеяться или плакать? За эти года ни слуху ни духу от них не было, выжидают время чтоб в суд с круглой суммой подать?
100к?
(Думается мне что теперь может звонить начнут снова, мой кабинет то у них явно как-то онлайном отметился)
Screenshot_2021-09-16-17-27-42-040_com.android.chrome.jpg
Ого!!!!! Это ж надо так насчитать,

Срок давности может быть прописан в договоре индивидуально - в райфе, например, по кредитке 70 лет, в привате тоже "люди столько не живут", ну и так далее
Тю, так а у кого все договора на руках? Хороший юрист вернёт к обычным 3 годам.

Я конечно не юрист, но есть законы, прописать можно что хочешь, но все должно быть по закону.
Думаю если дело дойдет до суда по истечению трех лет то с юристом есть шанс выиграть
Если не ошибаюсь там время берется с даты последней оплаты

70 логично почему не 100 лет так как долгожителев у нас на пальцах можно перещитать

Я конечно не юрист, но есть законы, прописать можно что хочешь, но все должно быть по закону.
Думаю если дело дойдет до суда по истечению трех лет то с юристом есть шанс выиграть
Если не ошибаюсь там время берется с даты последней оплаты
Вы сначала почитайте сам закон, особенно там где написано "если другого не прописано в договоре".

В Привате 50 лет??? Ни себе фига... А я то сижу на попе ровно... А в УБКИ висит 23000, нарисованные ими с 500грн..... Но они меня не трогают. И что с ними делать? Ждать, когда полезут?

В Привате 50 лет??? Ни себе фига... А я то сижу на попе ровно... А в УБКИ висит 23000, нарисованные ими с 500грн..... Но они меня не трогают. И что с ними делать? Ждать, когда полезут?
Скорее всего подадут иск в суд.
Откладывайте деньги на юриста и следите нет ли на вас иска время от времени в реестре.

Скорее всего подадут иск в суд.
Откладывайте деньги на юриста и следите нет ли на вас иска время от времени в реестре.
Спасибо). Сейчас ИНН снесем, а потом и начну откладывать. Там висяк с 2008 года, так что хз, когда и какой петух их куда-то клюнет)))

пока вы им должны они будут наблюдать за вами , если с вас нечего взять и незато зацепиться , они будут ждать этого момента , и когда он появиться , толи официальная работа или еще что то то они обязательно себя проявят ...
Зараз така кількість неплатників,що ні за ким спеціально вони не спостерігають...
Просто одним "щастить" більше,іншим менше...

Зараз така кількість неплатників,що ні за ким спеціально вони не спостерігають...
Просто одним "щастить" більше,іншим менше...
у них там все автоматизировано , не надо сидеть надзирателю , появиться информация им нужная , она высветиться
везение тут наверное не главную роль играет , так же наверное как системы проверяют человека перед тем как выдать или не выдать кредит ,, то и потом системы следят за должниками , точнее ихнее положение в социальной среде , толи должник пытаеться обзавестись авто или недвижимостью или еще что то типа того на что смогут кредиторы давить , работа официальная , официальные поступления средств на счета , регулярные , я думаю все это они как то сканирует пока вы должник, делают запросы может даже в атоматическом режиме

Останнє редагування:
Назад
Угорі