Мари-Старая-Мошенница
Форумчанин
- Дописи
- 614
- Реакції
- 674
- Бали
- 1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это они плату за смс снимают. у мужа было тоже самое. надо идти и требовать закрыть не карту, а СЧЕТ. но у них и тут есть загвоздка - 3 месяца они этот счет будут закрывать! и одновременно ваш долг расти в геометрической прогресии.Конченый банк. Моя история. В прошлом году была кредитная карта с лимитом 5000. Карта голд. Я пользовалась деньгами , потом все закрыла. Никому ничего не должна и все такое. Начались проблемы с МФО, приват мне выставляет кредитный лимит-0. Ну и хорошо. Потом через некоторое время начались приколы- то минус 20,то минус 30 и бла бла бла. Ну я и думаю- откуда?? Ну да ладно, суммы не большие, оплачиваю. Потом обратно та же хр*нь. В этом месяце опять минус 20, потом откуда то взялось минус 53, пишут что я во время не оплатила долг и мне начисляется меня или что то вроде этого. Я немного в шоке. Думаю, платить не буду. В итоге сегодня с моей зарплатной карты банально списали 33 гривны. Теперь я должна всего лишь 20. Я не спорю суммы смешные, но откуда?? Лимит ноль!!! Мало того, приходит смс из убки. Мол, надійшла інформація про прострочену заборгованість за кредитом від Приват банк . С понедельника пойду на отделение выяснять.
еще скажу. наш дед имел неосторожность открыть пенсионную карту в привате. пока был жив - проблем не было. умер наш дедушка в 2016 году. а теперь мы узнали, что он должен банку почти 2 тыс. грн непонятно за что. это при пенсионной дебетной карте!!! на ней обслуживание - 0.