три МФО, ничего не платил, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
та уже все, даже и пытаться не хочу, вот че собственно сюда и придыгыдыкал, чтоб понять, платить или болт забить полностью
ну обычно я советую забить, но если бы у меня было их всего четыре, думаю тогда бы дождалась предложений тела и наверное позакрывала их нафиг, ну это я, а как тебе быть сам решай

та уже все, даже и пытаться не хочу, вот че собственно сюда и придыгыдыкал, чтоб понять, платить или болт забить полностью
так на алкашку всего один раз было, а все остальное в нужное русло ушло
Если есть возможность и желание. Платите..

ну обычно я советую забить, но если бы у меня было их всего четыре, думаю тогда бы дождалась предложений тела и наверное позакрывала их нафиг, ну это я, а как тебе быть сам решай
та чет жалко 16200 отдавать, это еще без их процентов, но с другой стороны, если взял, то как бы и отдать нужно, короче без алкашки не разрулить эту ситуацию :sarcastic:
Если есть возможность и желание. Платите..
пока нет возможности, на больничном да в лом как то, а перед сном и не в лом :prankster:

та чет жалко 16200 отдавать, это еще без их процентов, но с другой стороны, если взял, то как бы и отдать нужно, короче без алкашки не разрулить эту ситуацию :sarcastic:

пока нет возможности, на больничном да в лом как то, а перед сном и не в лом :prankster:
Если жалко, тогда шли их нах*р! ?

Пля..

Тогда шлите их КХУЯМ!!!

майже схожа ситуація, тиж 4 МФО, і платити ну ніби як треба, але шкода, і я не на лікарняному, а у відпустці за власний рахунок.

ну, если б там пятерик был, то ладно, а тут ска 16 даебтво...)))

че даже забухать не предлагать? :sarcastic:
Ви 16К на синьку спустили?
10000 кажется)))
16000 то уже с процентами)))
Та и 10000 то как то много?

не, только 2 касаря , обмывал покупку
10000 кажется)))

16000 то уже с процентами)))
Та и 10000 то как то много?
та не , всего набрал у трех 16200, точнее у четырех, четвертый то такое

Он реально сделал мой день? А совет такой. Если хочешь платить- плати. Если не хочешь,то сперва полностью погаси все, потом возьми везде максимум,и не плати

Он реально сделал мой день? А совет такой. Если хочешь платить- плати. Если не хочешь,то сперва полностью погаси все, потом возьми везде максимум,и не плати
Та было бы чем, болею, работа стоит, проценты СКА растут, короче пойду спать, ебалось оно все конем

мне вот смс пришло, типа за 10 штук, на неделю брал 11190 отдать, а завтра будет 12390, ну скажу так, платить вообще не хочу, не общаюсь с ними и нет желание, вот и интересно, что будет дальше

а талион эти как? сильно о себе дают знать?

короче включать морозко или окуня и жить дальше
Талион пока молчит, правда у меня блокиратор звонков стоит блокирует левые номера

Назад
Угорі