три МФО, ничего не платил, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
в манивео как то взял 5 штук, вернул еще быстрей чем нужно было, ну, просто реально деньги нужны были
а теперь взял у них 10, вот сегодня третий день просрочки и вот не знаю, платить хоть что то или просто забить болт
У меня в манивео 6000 грн тело. Просрочка около двух месяцев. Платить не собираюсь. Звонки и смс пока только мне.
в манивео как то взял 5 штук, вернул еще быстрей чем нужно было, ну, просто реально деньги нужны были
а теперь взял у них 10, вот сегодня третий день просрочки и вот не знаю, платить хоть что то или просто забить болт
Они сами за вас заплатят... у меня в первый же день просрочки пытались два раза стащить по 200 грн. К счастью на карте не было денег. Пошла бегом перевыпускать.

У меня в манивео 6000 грн тело. Просрочка около двух месяцев. Платить не собираюсь. Звонки и смс пока только мне.
странно, я как бы тоже давал только свои два номера, но нашли как то мачеху и сестру, может по старым очень кредитам

Они сами за вас заплатят... у меня в первый же день просрочки пытались два раза стащить по 200 грн. К счастью на карте не было денег. Пошла бегом перевыпускать.
у меня тоже пытались снять, но только кредит7, два раза по 4040, потом пару раз по 1000 , а теперь по 200 каждый день, но карта простая для выплат , сперва заблокировал, а потом дал им поиграться

странно, я как бы тоже давал только свои два номера, но нашли как то мачеху и сестру, может по старым очень кредитам
Я без понятия как они там кого ищут. Но у меня тьфу-тьфу-тьфу... пока никого не нашли и надеюсь не найдут.

Я без понятия как они там кого ищут. Но у меня тьфу-тьфу-тьфу... пока никого не нашли и надеюсь не найдут.
мне кажется люди сами сливают инфу в инет, потому, что вчера звонили мачехе дочки, которая живет хрен знает где и спрашивали, точно ли мачеха по такому адресу живет ? а номер ее дочки я точно не давал так как даже не знаю его :pardon:

та ей богу не помню, нужна была наличка по синьке, а она нужно как всегда очено срочно, зашел тык тык тык, банкомат щел щел щел и я пошел куда то
Дружище, мне работать надо,а я не могу успокоиться ?????

та ей богу не помню, нужна была наличка по синьке, а она нужно как всегда очено срочно, зашел тык тык тык, банкомат щел щел щел и я пошел куда то
Блин,а может по синьке давно уже всё вернул? Проверь на всякий случай ????

Блин,а может по синьке давно уже всё вернул? Проверь на всякий случай ????
та только снимал, да и друзья бы новые не звонили :drinks:
Не платите вы этим дармоедам ни копейки.
Ребята, ржунимагу))) Подняли настроение, спасибо)))
ага, я тоже ржу, занял у кого то и не помню, ничего нет, никакой инфы у кого брал, аж самому интересно

та только снимал, да и друзья бы новые не звонили :drinks:

ага, я тоже ржу, занял у кого то и не помню, ничего нет, никакой инфы у кого брал, аж самому интересно
Так Вы поясніть їм, що діло було по синькі, а не помню значит небыло!

наличка по синьке :rofl:

как говорит одна моя коллега, если я чего-то не помню, что делала подшофе, значит этого не было! ))

так это братец ты ещё по-божески закладываешь, всего на четыре шаражки )) а теперь давай тыг дык тыг дык и завязывай, а то засосёт ))

так это братец ты ещё по-божески закладываешь, всего на четыре шаражки )) а теперь давай тыг дык тыг дык и завязывай, а то засосёт ))
та уже все, даже и пытаться не хочу, вот че собственно сюда и придыгыдыкал, чтоб понять, платить или болт забить полностью
так на алкашку всего один раз было, а все остальное в нужное русло ушло

Назад
Угорі