Три дня просрочки

• Автор теми Автор теми Миа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Миа

Читач
Дописи
11
Реакції
8
Бали
3
Миа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста три дня просрочки первый кредит в май кредит,как они себя ведут ,боюсь что будут звонить маме она болеет, знаю что виновата сама,из-за этого ещё хуже,не хочу чтобы никто страдал, спасибо

Добрый вечер, звонить будут это 100 процентов, как долго у неё номер телефона? Оформляла ли на него карточки в банках?
Смените ей номер, и все)
Как вариант скажите, что есть такое офигенное предложение..пол года бесплатно и тариф недорогой, знакомые работают там, но не предлагать, а сразу принести, старую забрать, контактные номера перенести самой)

Нет у неё нет карточек,пенсию получает через почту
ну тогда возможно номер не найдут) но лучше поменять симку, если не хотите чтобы было какое-то подозрение с её стороны, переживания, то можете попробовать то что я предложил)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста три дня просрочки первый кредит в май кредит,как они себя ведут ,боюсь что будут звонить маме она болеет, знаю что виновата сама,из-за этого ещё хуже,не хочу чтобы никто страдал, спасибо
Май кредит не сильно визвонюють.Змініть мамі номер,або встановіть антиспам.

В это м мфо просрочку имею в 40 дней, периодически поддерживал с ними связь, обещал и искать деньги и честно говоря искал, никому не звонили, через 30 дней передали в кредит борг, тело большое, те пока ведут себя корректно, предлагают реструрезацию прощают значительную часть долга, только плати , разбивают на 6 платежей, вобщем из всех мфо самые лояльные, думаю закрыть их первыми, вначале тоже телепало, как и всех нас, УСПОКОЙТЕСЬ, хоть это и нелегко, если 1 мфо вообще нечего переживать.

В это м мфо просрочку имею в 40 дней, периодически поддерживал с ними связь, обещал и искать деньги и честно говоря искал, никому не звонили, через 30 дней передали в кредит борг, тело большое, те пока ведут себя корректно, предлагают реструрезацию прощают значительную часть долга, только плати , разбивают на 6 платежей, вобщем из всех мфо самые лояльные, думаю закрыть их первыми, вначале тоже телепало, как и всех нас, УСПОКОЙТЕСЬ, хоть это и нелегко, если 1 мфо вообще нечего переживать.
Спасибо, легче стало у меня небольшой займ 4000

У меня 15к. И нечего страшного, эти нормальные потом вам позвонят предложат реструрезацию, а там смотрите по своим финансам, с таким телом вообще все просто, ТОЛЬКО НЕ ИЩИТЕ ДЕНЬГИ НА ЛОНГАЦИЮ, очень строго не советую.

НуВ это м мфо просрочку имею в 40 дней, периодически поддерживал с ними связь, обещал и искать деньги и честно говоря искал, никому не звонили, через 30 дней передали в кредит борг, тело большое, те пока ведут себя корректно, предлагают реструрезацию прощают значительную часть долга, только плати , разбивают на 6 платежей, вобщем из всех мфо самые лояльные, думаю закрыть их первыми, вначале тоже телепало, как и всех нас, УСПОКОЙТЕСЬ, хоть это и нелегко, если 1 мфо вообще нечего пережив

Вони одні із адеквашок. По дзвінках також не дуже активні. У Вас одие МФО?
Да,только они

Тоді Вам казково пощастило! Забудьте про кредити! Якби ж я так вчасно потрапила на форум. Чекайте нормальних пропозицій, закривайте і більше ні ногою в цю багнюку!

Вы как в воду глядели,я и думала это делать
Тоді Вам казково пощастило! Забудьте про кредити! Якби ж я так вчасно потрапила на форум. Чекайте нормальних пропозицій, закривайте і більше ні ногою в цю багнюку!
Дуже дякую

Назад
Угорі