Трукаллер сливает контакты? Просит доступ к телефонной книге

• Автор теми Автор теми Карина07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина07

Читач
Дописи
12
Реакції
6
Бали
3
Карина07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Устанавливая трукаллер не боитесь что сольются номера? Приложение запрашивает доступ к телефонной книге без него не устанавливается! Но чет стрёмно а очень хочется понимать кто звонит

Я поставил, за 30грн в месяц делает вещи. Доволен пока. Просрочки только начались, около месяца. Больше за приват 24 волнуйтесь, если есть. Много, если не все, уверенны в том что приват телефонную книгу сперва сохранит, а потом сольёт. Дальше сами принимайте решение

Переадресация всегда бесплатно))) На автоответчик все звонки, если не боитесь кучи смс.

На яблоке нормально работает? У меня не высвечивается имена, только злостный спамер, спам и т.д
Поставил матери на андроид, обычно матом высвечивает вместо номера, на днях даже был подписан контакт «похищают людей, вырезают органы»

На яблоке нормально работает? У меня не высвечивается имена, только злостный спамер, спам и т.д
Поставил матери на андроид, обычно матом высвечивает вместо номера, на днях даже был подписан контакт «похищают людей, вырезают органы»
Там и по хуже бывает высвечивается))

Я поставил, за 30грн в месяц делает вещи. Доволен пока. Просрочки только начались, около месяца. Больше за приват 24 волнуйтесь, если есть. Много, если не все, уверенны в том что приват телефонную книгу сперва сохранит, а потом сольёт. Дальше сами принимайте решение
В смысле, а если я запрещаю Привату доступ к книге своей?

Устанавливая трукаллер не боитесь что сольются номера? Приложение запрашивает доступ к телефонной книге без него не устанавливается! Но чет стрёмно а очень хочется понимать кто звонит
Вовка боятися - в ліс не ходити !

Подскажите откуда слить

Офигенная вещь оплатил на год и вообще проблем нет.

Киньте кто-нибудь ссылку. Плиз

а в мене безкоштовна версія...вона якось відрізняється?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі