Трукальор чи гетконтакт?

• Автор теми Автор теми Валеська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Давно известно, что гетконтакт сливает телефонную книгу в свою базу, гугл в помощь.
Трукаллер в настройках имеет ползунок, который запрещает это действие. Блочит на ура.
Теж таки читала тому і побоялась але тел база більша ніж в трукальорі

Давно известно, что гетконтакт сливает телефонную книгу в свою базу, гугл в помощь.
Трукаллер в настройках имеет ползунок, который запрещает это действие. Блочит на ура.
Поподробнее можете рассказать?Куда тыкать ???

Поподробнее можете рассказать?Куда тыкать ???
Три точки вверху справа-Настройки-Общие-Расширенный поиск. Должен быть отключён. Иногда приложение само предлагает его включить, люди и жмут...

Вкладення

• S01018-13363065.webp
    S01018-13363065.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 44
Три точки вверху справа-Настройки-Общие-Расширенный поиск. Должен быть отключён. Иногда приложение само предлагает его включить, люди и жмут...
Ооо дякую )))буду ставити сьогодні)

Пользовался и тем и тем, остался на гет... Но честно говоря Гугл звонилка блокирует больше спама)

Truecaller хороша програма
Коллекциониррую номера поднков :письмо:
На телефоне стоит "Не звони мне" только для информации о звонящих,потом пробиваю номера на планшете по Гетконтакту и Труколлеру,бывает нет номеров вообще нигде и поиск по сети не помогает :(
Гетконтакт сливает всю тел книгу в сеть,поэтому установлен в планшет без контактов ;)

Getcontact фуфло: пропускает всех звонящих и определяет номера через раз. Truecaller немного лучше, но если готовы платить за все их услуги. Номер менять не хочу, поэтому просто на телефоне блокировку включила и теперь пофиг на всех. Да, могут звонить мне только те, кто есть в телефонной книге, но и других я не жду. Сразу всем сказала, что если захотите с такой, как я должницей общаться, то найдёте. Никто не нашёл и ну их всех))) просто нужные номера в книгу вношу и всё и есть связь

Сегодня гетконтакт телефон милоана почему то определил как "швидкогроши", 0939835284 с таких номеров робот милоан звонит, и пытался перезвонить, автоответчик"зафіксували ваше звернення" что обычно в милоане.

Сегодня гетконтакт телефон милоана почему то определил как "швидкогроши", 0939835284 с таких номеров робот милоан звонит, и пытался перезвонить, автоответчик"зафіксували ваше звернення" что обычно в милоане.
Всі ці додатки працюють на основі гугловської звонілки і того які теги люди підписують на ці номера. Могли помилково підписати і тому таке видало.

Название, может, и неверное, но суть то от этого не меняется. Вы же поняли, что звонят п..... :)

Назад
Угорі